Эмм. У меня сестрёнка в 14 лет с моего аака сидит и... я до сих пор пользуюсь колодой контроля,которую она составила за чернокнижника. Я уж не говорю,что она с 18 места добралась до 14.А вот бесят меня одинаковые колоды по гайдам. Весь смысл стратегии в этой игре-составление колоды.Смысл играть по гайдам? Так нравится перетаскивать карты на доску?
И в чём же он ещё?В победе?Ну, какая-то липовая победа если состав карт не твой.Хотя... от удачи тоже зависит. Составил фановую колоду их одних заклов ,спец-существ персонажа,(Джайна)секретов и умудрился набрать такой недоколодой 5 побед для задания. Притом проиграл всего 3 раза.
Давайте сыграем с вами 50 матчей одинаковыми колодами, чтобы понять в чем смысл "какой-то липовой победы". То же самое готов сделать в МТГ и солфордже, дабы вы не питали иллюзий нпо поводу составляющих успеха в ККИ.
Ну я уже говорил, чтобы наглядно понять, какое значение в игре имеет индивидуальный скилл, нужно сыграть с более сильным игроком некоторое количество партий одинаковыми колодами.
Окей. Но не может же профи всегда приходить нужные карты.У меня была колода в которой было несколько тактик и я ей выигрывал,но бывали матчи,когда вообще не пёрло. Вроде карты за 1,2,3 маны есть, но он нехрена не приходят.Вот два буйных роста пришло, самое время давить врага лайтовыми картами пока у него всего 5 маны,а вот хрен.Вроде 7 штук в колоде, а их нехрена нет. Ну и мне пока так не везёт. Уже с месяц играю, но легендарка только одна-Груул.(Манашторм сразу в утиль сдал, после того как враг на втором ходу разрядил по мне огненную глыбу и огненный шар.)
Верю.Но... Уж очень там тяжело набирать карты. Бывали случаи когда не приходило ни одной маст хэйв карты класса и наоборот. 3 заступника авангарда,3 миротворца Талмора, 2 молота и одна массовая зачистка. До 9 места тогда дошёл(и не получил не одной легендарки,но парочку хороши х редких)
Посмотри базовые сборки игроков со статусом легендарным и поиграй их деками. Научишься - сам будешь составлять. А тактика с картами 1-1 обречена на провал, разве что это не агро-варлок.