Почему она плачет?С этим вопросом я вышел в интернет. Вот что говорит нам автор
- "You might see me at night, shining clear and bright... As I show you the way, through the darkest of nights... But all I have, is my sisters light... Without her, my moon dosen't shine as bright... When she is gone, and I will rise... All I will have, is the darkest of nights... Lost in space, lost of purpose... But I treasure what I have, and know my importance...Вот вольный перевод:
But the moon might never, truly shine"
- Ты видишь меня в ночи, сияющей так ярко, так ясно... Пока я указываю тебе путь свозь самые тёмные ночи... Но всё что у меня есть, это свет моей сестры... Без неё, моя луна не светит так ярко... Когда солнце погаснет, а луна взойдёт... Всё что у меня будет, это темнейшая из ночей... Потерянная в пространстве, потерявшая смысл... Но я дорожу тем, что имею, и осознаю свою важность...
Но луна, луна возможно никогда по-настоящему не воссияет.
раскрыть ветку (1)
Средний радиус Луны составляет 1737,5 км, диаметр — 3475 км, менее трети земного. Экваториальная окружность — 10 917 км.
Нормальная :3
раскрыть ветку (1)
My Little Pony
66.9K постов3.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.