59

Почему нерфят Гендзи

Blizzard Community

11.5K постов16.8K подписчиков

Правила сообщества

Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:

- Не оскорбляйте собеседника

- Уважайте чужое мнение

- Добавляйте правильные теги

- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard

Наказывается баном:

- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей

- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)

Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий

Не вижу смысла нерфить. За него играют те кто умеет, в херовых руках Генндзи превращается просто в пушечное мясо и не может никого даже ударить. Если его понёрфят за него тупо играть не будут

раскрыть ветку (24)
8
Предел Чандрасекара
+1. Мелкий Шимада очень требователен к рукам. На высоких уровнях, если ты играешь за него недостаточно хорошо, этот акробат живет 7 секунд.
6

Тоже так считаю. То что на гифке удается провернуть один раз на 10 использований но это настолько впечатляет нубов, что вайна хватает на весь интернет.

раскрыть ветку (22)
3
не скажи, даже у слабых игроков такое проскальзывает. тут дело скорее не в том, что когда-то там можно -5/-6 сделать, а что средний генджи стабильно делает -2/-3 с каждой ульты
раскрыть ветку (5)
3
Так и остпльные точно так же могут, при том что некоторым для этого даже целиться не надо.
раскрыть ветку (4)
0

бесит когда все говорят что ульт гендзи имба я играл за гендзи довольно много и я скажу одно: если как курицы разбегаются твои тимейты каждый раз когда слышат как ультует гендзи то понятно что даже нуб сможет сделать -3 тк гензи, лутше нападать на несколько целей которые находятся на расстоянии. если стараться не убежать, а убить гендзи то сдеалть -2 или /3 ряльно сложно, ведь его ульт не дает ему дп хп

раскрыть ветку (1)
0

да его Дзенъятта раскатывает в легкую -_- пока он мечом машет. Сложнее когда во время ульты рывки юзаются на тебя

0

ыыы, камень на лужайку 76-го?)

раскрыть ветку (1)
0

и дивы

DELETED
Ну точно то то почти каждый потг это прыжки этой безмозглой балерины... Кто его вообще сложным считает? У ниго нет конкретных минусов, тех вещей которые нужно перекрывать скилом.
раскрыть ветку (15)
0
Он очень мягкий, а прыжки вполне себе предсказуемы.

Гензи тащит на чужих ошибках.

https://youtu.be/-QLdtjXjOPk вот тут я разобрал 4х только потому, что руки у них из жопы. Первый мог не убиваться об меня, а остальные законтрить абилками/не промахиваться.

Тот же самый Рейнхардт стабильно может выдавать адовый дамаг и при этом выживать:

https://youtu.be/KcbDTuhkfEw

https://youtu.be/ZunJSHcQEVc

Хочу обратить внимание на то, как развалился гендзи не первом ролике. @Azunay

раскрыть ветку (14)
1
DELETED
Всмысле мягкий? У него 200 хп как у обычного штурмовика, а прыжки это движения в 3х плоскостях что уже сложнее в прицеливании.
Гензи самый простой герой из 3х звездочных, ибо сверхмобильный с постоянным уроном и способностями как на атаку так и на защиту/отход.
Даже за 2х звездочного Маккри трудней играть, ибо нет права на ошибку.

И кстати у дефлекта вообще хит бокс равный размеру щита рейнхарда, тоесть он спокойно может собой закрывать всю команду
раскрыть ветку (12)
0
Мягкий, потому что при тех же хп что и у других штурмов, его задача павнить саппорт врага вдали от своих. Павнить в мили, где разобрать его нечего делать. Маккри играть не сложнее, чушь. Бегай за хилом, отстреливай прыгунов, а если кто окажется в мили его можно ваншотнуть стандартной комбой.
Про дефлект преувеличиваешь, не такой огромный, но большой, да.
раскрыть ветку (11)
0
это говорилось тысячу раз - в прогейминге в каждой команде одинаковые наборы героев, и там есть и макри и гендзи. макри очень требователен к аиму, а у гендзи один из самых высоких скилкэпов. и да, про игрок, сидящий на гендзи сбособен разложить что угодно, потому что на таком уровне игры стопроцентных каунтеров для него нет. вайн и идет не касаемо квикплея, а касаемо топ рейтингов - там гендзи неубиваемая машина. а при обычной игре - он нормальный сбалансированый герой.
0
DELETED

бегай за хиллом и нихрена не делай, ок. То то у нео самый низкий винрейт среди штурмовиков и самый не убивающий ульт

вот хитбокс дефлекта

https://www.youtube.com/watch?v=RtHLJDqLEuw

Дать генджи 150 хп, а не 200 и будет хорошо. Какого хера ДД Трейсер имеет 150 и меньшую мобильность?! ( мобильность в двух плоскостях у Трейсер против трехосной мобильности Генджи) Посмотреть на топ игроков так они все генджи мейны, это уже говрит о том,что он лучше чем все! Его рефлект надо заменять ( вместо отражения, тупо защита аКа Райнхардт)

раскрыть ветку (8)
0

Еще один плакса, который умирает от Кураи

раскрыть ветку (7)

Пхаха,ну да. Почему бы не плакаться на самую сильную ульту в игре. И это при том,Что есть настолько слабые ульты как: Ульта фары и кри.
И даже не ульта важна,а то насколько гендЖи легкий. Нет персонажа,который настолько не требует скила. Подумай над этим.

раскрыть ветку (6)
0

И у фары кстати, ульта отличная. Если думать, прежде чем жмякать Q, то законтрить ее сложно может быть. Про максри не знаю, не особо мой герой

раскрыть ветку (2)

Ты считаешь ульту хорошей.Ту ульту в зону действия которой можно войти и убить фару? Я так не раз делал и мне так не раз делали. Вот это да? Вот эта ульта?

раскрыть ветку (1)
0

Я уже подумал давным-давно и все понял. Все как я и написал тебе ранее

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)

Мда, никто еще не смог толком объяснить то,почему генджи не тот перс,который ломает баланс

раскрыть ветку (1)
1
а прыжки вполне себе предсказуемы.

Отличная шутка, учитывая что в воздухе можно менять направление, а стрелять по 2 осям на порядок труднее чем вправо влево на земле.

Не понятно, каким хреном ханзо нуб? То что тебе удалось прожать Е на 0.1 секунды раньше?

Остальные чем нубы? В тебя попали обеими контролями

Разница между гензёй и рх в том, что рх пизды за наносекунду получит если враг не будет отвлекаться на тиммейтов, в то время как по прыгающему пидору и так труднее попасть, дак он еще как трейсерка прыгать начинает после 1 кила.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы