Не вижу смысла нерфить. За него играют те кто умеет, в херовых руках Генндзи превращается просто в пушечное мясо и не может никого даже ударить. Если его понёрфят за него тупо играть не будут
Тоже так считаю. То что на гифке удается провернуть один раз на 10 использований но это настолько впечатляет нубов, что вайна хватает на весь интернет.
бесит когда все говорят что ульт гендзи имба я играл за гендзи довольно много и я скажу одно: если как курицы разбегаются твои тимейты каждый раз когда слышат как ультует гендзи то понятно что даже нуб сможет сделать -3 тк гензи, лутше нападать на несколько целей которые находятся на расстоянии. если стараться не убежать, а убить гендзи то сдеалть -2 или /3 ряльно сложно, ведь его ульт не дает ему дп хп
да его Дзенъятта раскатывает в легкую -_- пока он мечом машет. Сложнее когда во время ульты рывки юзаются на тебя
Гензи тащит на чужих ошибках.
https://youtu.be/-QLdtjXjOPk вот тут я разобрал 4х только потому, что руки у них из жопы. Первый мог не убиваться об меня, а остальные законтрить абилками/не промахиваться.
Тот же самый Рейнхардт стабильно может выдавать адовый дамаг и при этом выживать:
Хочу обратить внимание на то, как развалился гендзи не первом ролике. @Azunay
Гензи самый простой герой из 3х звездочных, ибо сверхмобильный с постоянным уроном и способностями как на атаку так и на защиту/отход.
Даже за 2х звездочного Маккри трудней играть, ибо нет права на ошибку.
И кстати у дефлекта вообще хит бокс равный размеру щита рейнхарда, тоесть он спокойно может собой закрывать всю команду
Про дефлект преувеличиваешь, не такой огромный, но большой, да.
бегай за хиллом и нихрена не делай, ок. То то у нео самый низкий винрейт среди штурмовиков и самый не убивающий ульт
вот хитбокс дефлекта
Дать генджи 150 хп, а не 200 и будет хорошо. Какого хера ДД Трейсер имеет 150 и меньшую мобильность?! ( мобильность в двух плоскостях у Трейсер против трехосной мобильности Генджи) Посмотреть на топ игроков так они все генджи мейны, это уже говрит о том,что он лучше чем все! Его рефлект надо заменять ( вместо отражения, тупо защита аКа Райнхардт)
Пхаха,ну да. Почему бы не плакаться на самую сильную ульту в игре. И это при том,Что есть настолько слабые ульты как: Ульта фары и кри.
И даже не ульта важна,а то насколько гендЖи легкий. Нет персонажа,который настолько не требует скила. Подумай над этим.
И у фары кстати, ульта отличная. Если думать, прежде чем жмякать Q, то законтрить ее сложно может быть. Про максри не знаю, не особо мой герой
Ты считаешь ульту хорошей.Ту ульту в зону действия которой можно войти и убить фару? Я так не раз делал и мне так не раз делали. Вот это да? Вот эта ульта?
Мда, никто еще не смог толком объяснить то,почему генджи не тот перс,который ломает баланс
а прыжки вполне себе предсказуемы.
Отличная шутка, учитывая что в воздухе можно менять направление, а стрелять по 2 осям на порядок труднее чем вправо влево на земле.
Не понятно, каким хреном ханзо нуб? То что тебе удалось прожать Е на 0.1 секунды раньше?
Остальные чем нубы? В тебя попали обеими контролями
Разница между гензёй и рх в том, что рх пизды за наносекунду получит если враг не будет отвлекаться на тиммейтов, в то время как по прыгающему пидору и так труднее попасть, дак он еще как трейсерка прыгать начинает после 1 кила.

Blizzard Community
11.5K постов16.8K подписчиков
Правила сообщества
Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:
- Не оскорбляйте собеседника
- Уважайте чужое мнение
- Добавляйте правильные теги
- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard
Наказывается баном:
- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей
- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)
Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.