Да это сложно назвать нерфом, -2 сек от длительности ульты, отбирают возможность откатить дабл джамп от карабкания по стене ну и теперь будет рывком в капкан попадать, а не сносить его. Все равно будет одним из самых пикабельных персонажей.
Урон у рейна 75 против 120 у гея, в 2 раза дольше взмах и все это при нулевой мобильности и огромных габаритах.
у рейна это стандартное оружие у 'гея' это ультимативное умение которое имеет свое время каста и время убирания меча когда он безоружен и не может использовать умения она не дает ему доп хп или щитов так что если его не фокусить конечно он покрошит всю вашу тиму а нерф норм теперь больше чем 3их героев он не успеет убить да и вилять будет сложнее
Что да ладно? Что я сказал неверно? То что ты сделал потг под анной и землетрясом ни о чем не говорит. Гейжи под той же анной порешил бы всех в капусту куда шустрее и эффективнее.
Неверно, что взмах в 2 раза дольше и о нулевой мобильности. Так же как у Гензи 1взмах/сек. Рывком можно войти в бой, выйти, ваншотнуть нетанка или просто проехаться по команде. И все это каждые 10 секунд. Огненный удар наносит 100 дамага всем на своем пути раз в 6 секунд. Если второй танк не тупой и есть хил, Рейн дамажит не меньше Гензи при куда меньшей требовательности к прямоте рук.
надо ему область дефлекта порезать, а то что за бред, фаррой сплешем его достать невозможно - либо без урона, либо назад летит; возможность использования дефлекта во время использования других способностей, хотя бы во время ульты; мобильность в воздухе, чтобы тем же шифтом он не мог так эффективно перемещаться, откат этой способности увеличить и можно бы ему 50 хп срезать. если сравнивать его с трейсер, которая должна тащить из за мобильности, то из за гейджи этот персонаж совершенно не нужен, как и фарра, которую в воздухе он без проблем контрит
область дефлекта согласен, это ещё жёстче старых брёвен ханзо. мобильность в воздухе ему необходима, в конце концов, он только 1 раз шифтанётся. 50 хп срезать - бред, чтобы маккри ваншотил?
а почему его не должен ваншотить маккри? почему менее мобильная трейсер должна сосать от маккри, а гейджи не должен?
Как контрпик для Фарры он так себе, если чесно. На уровне мартышки примерно. Урон нанесет, но не 100%. Те же МакКри и Вдова куда как лучше подходят на эту роль(даже Хандзо в новой обнове).
А про ненужность Трейсер ты зря, у нее бешеный урон, в ближнем бою она дамажит куда лучше, чем Гендзи. Убить почти любого саппорта она может за секунду(если не дальше, чем в полутора метрах от него). Гендзи тоже может, конечно, но ему надо стоять исключительно вплотную, чтобы все сюрикены с ПКМ зашли в лицо.
Все это на взгляд нубаса вроде меня, конечно.
Против фарры - сюрикен + шифт -> фарры нет. И это бесит. Насчёт трейсер - за неё играть труднее, чем за гей-карате, поэтому обычно все выбирают его. В свободной игре 99% матчей проходят хотя бы с одним гейджи-мейном, а трейсера хорошего хрен найдёшь. Гей-киборгу необязательно стоять вплотную, если не заряжены абилки - спамишь сюрикенами, откатились - прибегаешь на дефлекте 3-4 шифта и в зависимости от результата либо убегаешь на дефлекте, либо бежишь дальше, всё это обязательно с дабл джампами и бегом по стенам. И это ещё если ульты нет
"сюрикен + шифт -> фарры нет." - и часто ты на деле, сам находясь в воздухе, попадаешь в фарру, которая тоже в воздухе этой комбой? за 62 уровня я дай бог 1 раз против себя видел настолько оверскиллового генджи
Ну меня на Фарре еще никто "сюрикеном+шифт" еще не убивал, почему-то. Такой комбой сносит процентов 80 хп, а дальше его забирают либо тиммейты, либо я успеваю спастись)
Да брось ты, не такой уж он и имба. А нерф будет в самый раз. Лично меня напрягала только длительность его ульты.
возможность использования дефлекта во время использования других способностей, хотя бы во время ульты
6 сек. минус 2 сек. дефлекта остаётся 4 сек ульты. Норм
мобильность в воздухе
Во время прыжка (тем более двойного прыжка) у гейджи прогнозируемая траектория движения, резкие увороты влево-вправо сведены к минимуму - легко прицелиться и попасть маккри/трейсер/76/любому снайперу. Тут большая проблема с мобильностью различных уровней, когда он как таракан уползает по колонне, прыгает на балкон и съёбывает за аптечкой.
Длительность ульты уменьшили. И что-то насчет прыжков после карабканья по стене. Насколько я помню
Blizzard Community
11.5K постов16.8K подписчиков
Правила сообщества
Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:
- Не оскорбляйте собеседника
- Уважайте чужое мнение
- Добавляйте правильные теги
- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard
Наказывается баном:
- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей
- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)
Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.