59

Почему нерфят Гендзи

Blizzard Community

11.5K постов16.8K подписчиков

Правила сообщества

Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:

- Не оскорбляйте собеседника

- Уважайте чужое мнение

- Добавляйте правильные теги

- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard

Наказывается баном:

- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей

- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)

Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

а что с ним сделали?

раскрыть ветку (26)
6

Да это сложно назвать нерфом, -2 сек от длительности ульты, отбирают возможность откатить дабл джамп от карабкания по стене ну и теперь будет рывком в капкан попадать, а не сносить его. Все равно будет одним из самых пикабельных персонажей.

раскрыть ветку (23)
13
мне кажется надо что-то делать с ренджом взмаха меча, а то так машут ни в кого не целясь и выкашивают пол команды
раскрыть ветку (22)
6
Прям как Рэйнхард :) тот тоже машет не целясь и дамажит на 180градусов
раскрыть ветку (8)
1
это ещё что. отдельно на райна ставишь высокую сенсу и хоть на 360 каждым ударом бей)
1

Урон  у рейна 75 против 120 у гея, в 2 раза дольше взмах и все это при нулевой мобильности и огромных габаритах.  

раскрыть ветку (6)
5

у рейна это стандартное оружие у 'гея' это ультимативное умение которое имеет свое время каста и время убирания меча когда он безоружен и не может использовать умения она не дает ему доп хп или щитов так что если его не фокусить конечно он покрошит всю вашу тиму а нерф норм теперь больше чем 3их героев он не успеет убить да и вилять будет сложнее

0

Да ладно? https://youtu.be/IBilrAYTGFQ

Другое дело, что у Рейна в игре другая задача.

раскрыть ветку (4)
2

Что да ладно? Что я сказал неверно? То что ты сделал потг под анной и землетрясом ни о чем не говорит. Гейжи под  той же анной  порешил бы всех в капусту куда шустрее и эффективнее.

раскрыть ветку (3)
1
Я так и без аны делаю, а землетрясение как раз учесть уместно, ведь ты сравниваешь с ультой Гензи.

Неверно, что взмах в 2 раза дольше и о нулевой мобильности. Так же как у Гензи 1взмах/сек. Рывком можно войти в бой, выйти, ваншотнуть нетанка или просто проехаться по команде.  И все это каждые 10 секунд. Огненный удар наносит 100 дамага  всем на своем пути раз в 6 секунд. Если второй танк не тупой и есть хил, Рейн дамажит не меньше Гензи при куда меньшей требовательности к прямоте рук.

раскрыть ветку (1)
0
генджи не обязан иметь топовый дамаг. вырезать одиночек, хилов и выковыривать снайперов - вот его первые задачи. а набивать пустой урон можно и на фарре/солдате
1
DELETED

Причём даже без ульты, одними шифтами

7
DELETED

надо ему область дефлекта порезать, а то что за бред, фаррой сплешем его достать невозможно - либо без урона, либо назад летит; возможность использования дефлекта во время использования других способностей, хотя бы во время ульты; мобильность в воздухе, чтобы тем же шифтом он не мог так эффективно перемещаться, откат этой способности увеличить и можно бы ему 50 хп срезать. если сравнивать его с трейсер, которая должна тащить из за мобильности, то из за гейджи этот персонаж совершенно не нужен, как и фарра, которую в воздухе он без проблем контрит

раскрыть ветку (12)
1

область дефлекта согласен, это ещё жёстче старых брёвен ханзо. мобильность в воздухе ему необходима, в конце концов, он только 1 раз шифтанётся. 50 хп срезать - бред, чтобы маккри ваншотил?

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

а почему его не должен ваншотить маккри? почему менее мобильная трейсер должна сосать от маккри, а гейджи не должен?

раскрыть ветку (1)
потому что маккри может и на расстоянии убить(заметь, я не говорю, что это легко, но на хайскилее маккри охрененно точно укладывает по 75/выстрел каждый раз, а уж если ты задержался на земле, то гг с 2 попаданий)
0

Как контрпик для Фарры он так себе, если чесно. На уровне мартышки примерно. Урон нанесет, но не 100%. Те же МакКри и Вдова куда как лучше подходят на эту роль(даже Хандзо в новой обнове).

А про ненужность Трейсер ты зря, у нее бешеный урон, в ближнем бою она дамажит куда лучше, чем Гендзи. Убить почти любого саппорта она может за секунду(если не дальше, чем в полутора метрах от него). Гендзи тоже может, конечно, но ему надо стоять исключительно вплотную, чтобы все сюрикены с ПКМ зашли в лицо.

Все это на взгляд нубаса вроде меня, конечно.

раскрыть ветку (5)
DELETED

Против фарры - сюрикен + шифт -> фарры нет. И это бесит. Насчёт трейсер - за неё играть труднее, чем за гей-карате, поэтому обычно все выбирают его. В свободной игре 99% матчей проходят хотя бы с одним гейджи-мейном, а трейсера хорошего хрен найдёшь. Гей-киборгу необязательно стоять вплотную, если не заряжены абилки - спамишь сюрикенами, откатились - прибегаешь на дефлекте 3-4 шифта и в зависимости от результата либо убегаешь на дефлекте, либо бежишь дальше, всё это обязательно с дабл джампами и бегом по стенам. И это ещё если ульты нет

раскрыть ветку (4)
2

"сюрикен + шифт -> фарры нет." - и часто ты на деле, сам находясь в воздухе, попадаешь в фарру, которая тоже в воздухе этой комбой? за 62 уровня я дай бог 1 раз против себя видел настолько оверскиллового генджи

раскрыть ветку (1)
DELETED

я не играю за гей-киборга, а против меня это работает постоянно, что меня очень сильно огорчает

0

Ну меня на Фарре еще никто "сюрикеном+шифт" еще не убивал, почему-то. Такой комбой сносит процентов 80 хп, а дальше его забирают либо тиммейты, либо я успеваю спастись)

Да брось ты, не такой уж он и имба. А нерф будет в самый раз. Лично меня напрягала только длительность его ульты.

раскрыть ветку (1)
0

У чувака пригорает, у него макс 60 ранг

0
возможность использования дефлекта во время использования других способностей, хотя бы во время ульты

6 сек. минус 2 сек. дефлекта остаётся 4 сек ульты. Норм

мобильность в воздухе

Во время прыжка (тем более двойного прыжка) у гейджи прогнозируемая траектория движения, резкие увороты влево-вправо сведены к минимуму - легко прицелиться и попасть маккри/трейсер/76/любому снайперу. Тут большая проблема с мобильностью различных уровней, когда он как таракан уползает по колонне, прыгает на балкон и съёбывает за аптечкой.

раскрыть ветку (2)
0
двойной прыжок - да, прогнозируем. но когда тройной (+от стен), да еще так высоко - вот тогда бомбило от этого.
0
DELETED

дефлект прерывается любым действием, насколько я знаю, так что там никаких минус 2 секунды. если не прав, то не прав, хорошо хоть что ульту укоротили
зато фарра сосёт, персонаж, предназначенный для игры на земле в воздухе переигрывает персонажа, предназначенного для игры в воздухе

0

И вроде пофиксили лишний тычок после свифт страйка

0

Длительность ульты уменьшили. И что-то насчет прыжков после карабканья по стене. Насколько я помню

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы