Почему не новый мужчина?
Ох, почти четыре месяца разведенной жизни одной растянулись по ощущениям на годы. Возможно, из-за количество событий, эмоций и новых людей…
Интересно, отслеживать себя по откровенным постам здесь в «Пикабу». Сегодня мне даже немного смешно над тем, как я «умирала вчера». Хотя я понимаю, что такая гипертрофированость эмоций позволила мне быстрее пережить этап «я одна» (🤯😭☠️) и перейти в этап «я одна» (тут важна интонация 😉).
Встречаличь ли мне новые мужчины? ДА !!! Хотя честно говоря, я думала состарюсь одна с собакой в лесу 😂🙈.
Ох мужчины, вы будто под мои потребности и запросы 😂🙈 Вот серьезно, без шуток. Какие качества я бы не рисовала у себя в голове, мне обязательно встречался мужчина именно с таким подходом, философией и взглядами. Самое интересное, я никогда не инициировала контакт. Оказывается, еще много инициативных молодых, ровесников и более взрослых мужчин осталось. Это радует.
Но я понимаю, что если бы не согласилась дать НАМ шанс, то в новых отношениях мысленно возвращалась бы в этот момент и додумывала, доигрывала…
Поэтому оборвав все новые общения, я сосредоточилась на тех изменениях, что мне были обещаны и сама стараюсь прислушиваться к «мудрым книгами про отношения» 😄 . Пошла к психологу , проработала боль прошлого, чтобы можно было не уничтожать дорогого человека претензиями. Не хочу быть судьей. Пусть границы остаются, но если их не нарушают в настоящем, то незачем пинать прошедшими ошибками.
Ну что, Крис, прорвботались или просто не встретили своего Александра? 😄
Не знаю. 🤷♀️ Живу настоящем. Но к слову, был лишь один мужчина за все это время, которому я написала сама. Но он женат и надеюсь 🤞 счастлив 🙂
Вся жизнь сплошные противоречия, но базовые правила и ценности помогают не скатиться в собственную преисподнюю.
#дневникразведенки #мысливслух #прощение