19

Почему мне нравится играть в колонизаторов!?

Многие воспринимают игру Колонизаторы как легкую, неинтересную и построенную исключительно на рандоме. В чем-то я конечно согласен, но лично для меня эта игра ассоциируется с бурными обсуждениями, торгами и словестными хитростными перепалками. Каждый хочет выменять ресурсы по интересному для себя курсу. Каждый хочет быстрее другого захватить выгодные перекрестки. Каждый хочет победить! И первый огромный плюс игры - возможность бурного общения и взаимодействия между игроками.

Простота правил, также является плюсом Колонизаторов. Нормально можно начать играть уже в первую партию, а если рандом будет на вашей стороне, то вы будете играть наровне с более опытными игроками.

Красочное оформление и наличие большого количества фигурок делает игру более привлекательной. И все верно, игра должна быть не только хорошо проработанной и сбалансированной, но и приятной для рук и глаз.

Кстати о балансе игры, на карте чаще всего для всех игроков находится более-менее место и очень редко бывают ситуации, когда развитие игрока тотально закрывается. Всегда есть возможность покупать карты развития и благодаря им получать недостающие победные очки. К слову сказать, в последней своей партии я так и выиграл, благодаря картам развития.

Ну а если вам поднадоели классические Колонизаторы, можно попробовать сыграть в дополнения, которые также присутствуют.

Колонизаторы - одна из первых игр в моей практике и до сих пор мне интересно провести время в компании друзей за игрой в колонизаторов.

Почему мне нравится играть в колонизаторов!?

Настольные игры

4.2K поста11.3K подписчиков

Правила сообщества

Основное и единственное правило для постов: здесь обсуждаются только хардовые настолки, компоненты которых можно пощупать руками. Никаких компьютерных, планшетных, и прочих электронных игр.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы