Почему лучше не смотреть экранку тизера «Мстителей-3», а потерпеть пару дней

C утекшим футаджем «Войны бесконечности» история старая, как Комик-кон: студия зажимает выкладывать релиз онлайн, пока не появляется пиратка сколько угодно уёбищного качества — и тут уже стол перевёрнут, потому что футадж уже утёк, и тянуть полгода с релизом того, что видели все, смысла больше нет.

Если бы я был студией, я бы делал эти сливы сам, чтобы и рыбку съесть — сохранить ощущение эксклюзивности участия в разных «конах», и на ёлку залезть.

Нет, я хорошо себе представляю выдержку боссов крупных корпораций, какой является Marvel/Disney. Бегать с криками «Босс, усё пропало!» из-за слитого футаджа они вряд ли станут. И хуй забить на это им вообще ничего не стоит. Слили, не слили — сказано в ноябре увидите — вот в ноябре и увидите.

Проблема в другом. Пусть и в ноябре, но выкладывать этот трейлер всё же придётся. И это будет именно тот трейлер, который в максимально уёбищном качестве каждый гик планеты под лупой изучал последние 4 месяца. И тут возникает разумный вопрос: а раз так, то смысл был тянуть? Добавить материала, перемонтировать? Так это будет совсем другой трейлер. Стоило ли оно того?

Т.е. реально получается проще и разумнее всё-таки выложить. Не из какой-то паники, не потому что «вынудили». А потому что — ну, шит хэппнулся, и режим «каменная жопа» не добавит никаких выгод в сравнении с отпусканием вожжей.

Они прекрасно понимают, что войны была проиграна в тот момент, когда видео — неважно, в каком говённом качестве (а секьюрити этих сборищ с каждым годом работают всё лучше, судя по ухудшающимся ракурсам съёмки), и затягиванием капитуляции этого не изменить.

Конечно, они подождут хотя бы пару дней, не больше недели, чтобы трейлер «Тора-3» всё-таки попорочнее осел в головах зрителей — всё-таки это более актуальный вопрос сейчас.

Но больше тянуть логически смысла никакого нет, а я думаю, что в офисе Marvel Studios логически мыслить умеют.

Такой вот типа #прогноз@kinaoborot

P.S. Лично я пиратку ни выкладывать, ни смотреть не буду. В том числе и потому, что подождать пару дней не трудно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы