Пользуясь случаем, хочу спросить. За последний год натыкался за раза на невероятно вонючих стариков. Такое ощущение, что всю одежду обоссали и дали сгнить. После одного вообще вонь в носу стояла три дня. Перестирал всё (думал может он задел меня), помылся несколько раз, нос кучу раз мыл. Запах многократно хуже говна так и преследовал.
Что это за запах? Какая у него причина?
Да уж, недавно выхожу из Лгория Джинс, и мимо пробегают две девчонки лет 12, оставив такую волну вони, что захотелось нос зажать. Потнючие вонючие подмышки, пропотевшие пуховики, грязная башка, ужас. И будут мерять вещи. Извините, если кто обедает.
Хе-хе, за подростков не скажу, но частенько приходит молодые девушки на приём ко мне ( врач) от которых ужасно несёт пОтом. При том, что от старух запах мочи я замечал крайне редко.
Ну один из этих стариков вонял на семейном ужине в окружении кучи родственников, мне кажется, что его бы не привезли в обосанной одежде. Да и при деньгах он, один дом миллион долларов стоит.
Подскажи, как цитировать на Пикабу? Несколько раз искал туториал по зачеркнутому тексту, цитированию и пр., так и не нашел рабочего.

Скриншоты комментов
62.7K постов41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.