Я однажды пересчитал расстояние от Земли до Луны в более понятный масштаб.
Пусть у нас в 1 мм будет 10 км. Земля — 1м 30 см в диметре, Луна 35 см. Самолёты летают в 1 мм, космические корабли и спутники бороздят просторы космоса в 30–40 мм от поверхности Земли.
Так вот, от Земли до Луны в таком масштабе будет 38 с половиной МЕТРОВ, полтора пассажирских вагона.
Сделал рисунок для наглядности - зелëная стрелка это Земля, синяя Луна.
В космосе все статично из за размеров ещё безо всяких компьютеров рассчитывали движения небесных тел и ацтеки и древние греки и Коперник
Так что астроном с калькулятором вообще как самурай))
Ха-ха. А никто из участников не знает, что участвовал в афере. У них же там узкая специализация. Одного попросили сделать аналог лунного грунта, чтобы положить его в витрину на выставке, чтобы оригинальный (американское достояние) не украли, а то сами знаете, какая у нас тут криминогенная обстановка. Другого -- переснять кое-какие кадры, у нас тут такой бардак, что уборщица официальные негативы выкинула, нельзя, чтобы престиж америки пострадал. А вот УФ-астрономию можно и с орбиты Земли сделать.
Ну да ну да .. ведь в СССР в профильных ведомствах ведь одни дурачки сидят нихрена не поймут телескоп на луну навести не смогут
У тех самых небоскребов вся конструкция держалась на стольных линиях по центру.. толи столбы толи тросы .. керосин+давление+температура разрушила это .. потом крыша начала складываться и это все превратилось в домино
Анекдот.
Умирает старый фараон, его сын собирает весь народ Египта и вещает:
- Фараон умер, мы похороним его в пирамиде высотой 240 локтей. С сегодняшнего дня мы начинаем строить новую пирамиду для меня, высотой 230 локтей!
Кто-то из толпы:
- А чего ниже??
Фараон, величественно:
- А зачем выпендриваться-то?
Ну по сути все и упереться в что СССР подтвердили а у них был целый профильный апарат
.. СССР за ..
Современные космологи с дивана против ))
И вот я вижу этот ролик.
Ты что думаешь рептилоиды со мной связались и такие слышь там menden хуйней страдает срочно закинуть ему ролик по этой теме))
А что с третьим зданием? WTC7? Там самолёта не было, на видео слабенький пожар на паре этажей с одного боку, а осыпалось моментально и в пыль? Какую там физику объясните?
WTC это комплекс зданий а если самые большие здания складывается это может подорвать фундамент весь комплекс и конкретно это здание.. так что оно тоже сложиться
Сколько тысяч человек участвовало в программе «Аполлон»? Думаете, если б американцы не были на Луне, никто бы об этом не проболтался? Ну-ну…
Они могли подписать договор о не разглашении без срочный типа если кто-то проболтается то пожизненное

Исследователи космоса
19.5K постов49.3K подписчика
Правила сообщества
Какие тут могут быть правила, кроме правил установленных самим пикабу :)