Честно я не заметил, а тут как с ума посходили. Фейсбук с этим приложением по переделыванию аватара в цвета флага франции. Какое то соревнование кто больше скорбит, кто пост добавит, кто аватар переделает.
Примазаться к большому, трагическому событию.
Ровно по той же причине на Пикабу с промежутками в 5 минут появлялись "новости" из Парижа, которые затем сменились постами про один французский журнал, а затем сменились постами про то, как задолбали посты про один французский журнал.
Вы правы, " "новости" из Парижа, которые затем сменились постами про один французский журнал, а затем сменились постами про то, как задолбали посты про один французский журнал" " - это все для того чтобы заработать лишних пару очков на горячей новости. Но ведь этот твитт про лицемерие, никто не призывает яростно скорбеть по погибшим, ведь и так всем ясно, что это ужасное событие, но происходит то что происходит, некоторым нашим гражданам важнее трагедия в Париже, раз уж вы скорбите, так скорбите по всем, по Парижу, по Дамаску, по Донецку и естественно по Нашим жертвам, а эти "страдальцы" выбирают кого почетнее оплакивать.
как вариант - потому что падение самолёта это катастрофа, а тут теракт и типа изменение авы говорит о том, что люди поддержат Францию в борьбе с терроризмом .. или что-нибудь такое. а вообще хуйня всё это
ВК пестрил постами про "главного пассажира".
Очевидно, что ФБ ближе европейцам и там про Францию пишут.
Сочувствие в соц. сетях похоже на соревнование "Кто больше скорбит".
У меня наоборот. Про самолет соцсети гудели неделю точно. А про Париж только на пикабу узнал - в соцсетях у меня тишина.
наши спецслужбы не хотели признавать факт теракта, вот почему
бочку катили на всех, и на египтян и на авиокампания, но террористов исключали при любом выступлении прессы прост 24 на 7
у меня в ФБ какие-то друзья "неправильные": ни один не перекрасил аватарку в французский флаг.. как и я тоже...
погибли люди, я же их лично не знал, конечно их жалко, но зачем вот эта показуха?