Почему?

Почему "День защитника Отечества" считают праздником чуваки (парнями и мужиками их не назовёшь) откосившие от армии? При этом что то там пишут про плохие ненужные подарки. Да вы и классическую пену для бритья то не заслужили.

Всех служивших и находящихся на службе с днём защитника Отечества!!!
0
Автор поста оценил этот комментарий
ты идиот ? если бы он рванул на 5 км Челябинска бы не было. точнее был бы Великий Уральский каньон.
раскрыть ветку (1)
Нет, батенька. Идиот это вы. Зайдите например сюда: http://www.nucleardarkness.org/nuclear/nuclearexplosionsimulator/
Гляньте что будет с Челябинском если в центр города упадёт 100 килотонная ядерная бомба. И это ядерная бомба, а не метеорит. От него никакой радиации, столбов огня и т.п прелестей. Соответственно последствия были бы ещё меньше. И это при условии, что взрыв на земле в центре города. Так что что взрыв метеорита на высоте 5км это было бы по настоящему страшно, были бы жертвы и реальные разрушения, но говорить о полном уничтожении города было бы точно нельзя. Пережить это было бы круто. А то, что было в реальности - просто "пук", выражаясь вашими словами. Слабенькая ударная волна разбившая немного окон, да обвалившая древнюю кирпичную кладку какого то здания. Пострадавших 500 человек, из которых чуть менее чем все просто испугались либо порезались разбитым стеклом. Потому и реакции и свидетелей никакой особо нет.
0
да какая разница где он взорвался.....ты не представляешь какой силы был взрыв. твои снарядики на учениях тебе бы пуком показались.
раскрыть ветку (1)
Как смешно слышать это человека, не представляющего что такое современное оружие...Я бы глянул на ваше лицо, когда вы услышали как в соседние кусты прилетели осколки.
Разница где взорвался огромная. Вот если бы он рванул прямо над городом, да ещё и на высоте менее 5км можно было бы говорить о том как это страшно. А так это было просто "немного необычно"
показать ответы
0
даааа....взрыв над головой в интервале от 100 до 200 килотонн на высоте 60-70 км.это тебе, конечно, не фугас в 50 кг на учениях, когда ты заранее готов к тому, что что-то будет взрываться. а не когда ты спокойно сидишь\спишь\работаешь.....
раскрыть ветку (1)
Осколки от взрыва фугаса разлетаются в радиусе до километра. От вашего метеорита до земли не долетело ничего вообще. При этом где реально был взрыв ещё большой вопрос.
У нас раздведвзвод на учениях когда снаряды над ними свистели щемились кто куда. Один чел, для которого это были первые учения, забился в угол окопа и просидел там в позе эмбриона до конца дня. Его вытащить оттуда не могли. А ваш метеорит максимум вызвал пару нецензурных слов у водил с регистраторами.
показать ответы
0
ты сам сказал, то что я тебе говорил. цитата "Но вы такой же защитник отечества, как и отпахавший на полигонах командир танка/сау/рзсо.зрк и т.п." это и тебя качается тоже, мой милый друг. ты был на полигоне, снаряды\ракеты\гранаты рвались там где должны. и в общем....я из Челябинска я метеорит пережил....пох мне на твои гранаты )))
раскрыть ветку (1)
Да, метеорит который даже не упал это страшно аж жуть. Не то что фугас 50кг, взрывающийся в 300 метрах от тебя. Не столб пламени в пятнадцать метров в высоту от сжигаемого лишнего пороха. Конечно, конечно.
показать ответы
0
чувак, если будет война, то все умрут. ядерное оружие еще никто не отменял. что бы летать на самолете или вертолете нужно не сручку отслужить, а поступать в летное училище. т.е. стать проф. военным. танк\бмп....у меня друг окончил военку месяц побыл на полигоне - умеет ездить на танке. если не дебил, то всему можно научиться. а, то что ты побывал на учениях\полигонах и "нухал порох" это еще не значит, что ты не первым обосрешься когда боевые снаряды полетят в тебя. а тупым мясом будут и служившие...хоть даже ВДВшники, срочники естественно. настоящий бой это тебе не по картонным танкам стрелять.
зы предлагаю переименовать праздник в "День профессионального защитника отечества". Ну что бы таких вот личностей ставить на место.
раскрыть ветку (1)
В Грузии в 2008 был яркий пример ядерной войны, ага. Про училище в курсе, америки не открыли. Люди идущие туда учиться явно не косят от армии, ведь так?
За месяц водить танк НОРМАЛЬНО не научишься, видел достаточно таких горе-мехводов. Открою страшную тайну, на учениях стреляют реальными боеприпасами. И как снаряды, ракеты и гранаты рвутся видел собственными глазами. И достаточно близко, чтобы знать о чём говорю.
Я не говорю, что все должны в военные училища поступать, но срочку отслужить обязаны.
Ну вот завтра война, вас мобилизовали и что? Автомат видите первый раз в жизни, банально разобрать/собрать для чистки не сможете. Про что то серьёзней автомата речи вообще не идёт. Но вы такой же защитник отечества, как и отпахавший на полигонах командир танка/сау/рзсо.зрк и т.п. ОГА.
Интернет-герои...
показать ответы
0
а чо в армии дебилов бьют?страшно как то,а то мне скоро служить
раскрыть ветку (1)
дебилов/тормозов в обязательном порядке, но только если слова не доходят. Лучше огрести в армии по морде, чем в реальных боевых сдохнуть как мясо да ещё и своих подставить.
показать ответы
0
а почему мудаки отслужившие срочку считают, что они защитники ?) чему в нашей нынешней армии могу научить, ну что бы не было жалко проебанного времени ? стрелять....я и сам могу научиться. и думаю получше, чем в армии. а вот дачу генералу я на гражданке не смогу построить. и пиздюлей от таких же мудаков я не смогу получить. в конце концов, если будет война, то все ее, родину, будем защищать.
зы мудаки, если что это отдельный тип людей, которые про фразе "не служил" начинают на себе майки рвать.
раскрыть ветку (1)
Ну научись на гражданке стрелять из САУ, РЗСО, ЗРК. Водить танки или БМП. Управлять самолётом или вертолётом. Удачи.
Конечно же лучше откосить, ведь там, в армии, страшные дяди, могут дать по морде просто потому что ты дебил (чаще всего именно так).
Я отслужил два года в артиллерии, пожил вдоволь на полигонах, знаю что такое порох не из кино. За плечами сотни выстрелов из родной САУ, сотня караулов, несколько месяцев жизни на полигоне.
А такие как вы, неслужившие, случае войны будут тупым мясом, если хватит смелости пойти кого либо защищать. А это не факт если испугались пойти служить в мирное время.
Ой не ваш это праздник, ой не ваш.
показать ответы
Уже таких постов было миллион , и думаю столько же еще будет)
раскрыть ветку (1)
Пока косари будут считать этот день своим праздником вопрос никуда не рассосётся.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги