3

Побочки ламотрина и арипразола

У меня из-за невроза была тревожность которую нужно было лечить, так как уже болело всё в груди от тревоги. Назначили эти два препарата пить вместе: ламотрин 100мг утром и на ночь, арипразол 10 мг утром. Всё было хорошо, эти препараты помогли и боль в груди от тревоги исчезла, как и сама тревога. Но есть одно очень большое НО.

Во первых, уже с первого дня я обнаружил что эти два препарата (или один из них) дают чудовищную сонливость. Это действительно адская пытка, так как я ночью уже поспал и исчерпал лимит сна, и мой организм из-за таблеток требует что бы я спал днём, но я не могу физически. И я как овощ в итоге на авто пилоте еле живой провожу день.

Во вторых, ещё оказалось что из-за этих препаратов у меня начинается жуткая ломка во всём теле, в суставах, костях, мышцах. Это приносит немыслимые страдания, лезу на стену от этого лишь бы это прекратилось, аж съёживаюсь.

И в чём главный вопрос - такие побочки это вообще норма? Я сейчас пью это дерьмо 2 месяц и больше не выдержу, нужно срочно искать замену. Я спросил у психиатра, а тот пропустил мимо ушей что я страдаю из-за побочек и посоветовал дозу ламотрина до 50 мг с утра просто сделать :/

Поделитесь своим опытом, товарищи, были ли у вас подобные побочки при приёме ламотрина или арипразола.

Психиатрия

2.3K поста12.5K подписчиков

Правила сообщества

В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.

Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.

За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.

Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва @admoders