По заявкам
Вообщем совершенно недавно произошла неприятная история, которая меня в край выбесила и разумеется виновна в этом моя неприятная мать. А дело было так, решила она съездить в Москву к подружкам на неделю и по среди этой недели раздался звонок, в котором она поручила мне и сестре встретить ее хахаля уебана и накормить его и пусть он переночует в квартире. И да она отдала ему ключ от квартиры,ну вдруг он погулять захочет, а то сестренка на учебе, а я наработе целый день, а уебку просто необходимо посидеть именно у нас в квартире. Я собственно спросил какого хуя она дает ключ чужому человеку, который будет не один а с дружком, большую часть за которую плачу я. Плюс там лежат мои вещи, достаточно дорогие, и приличная сумма моих денег, о чем она конечно знала. И тут началось типа я плохой сын,и вообще съезжай ка ты нахуй с квартиры, раз ты мешаешь мне жить. Я говорю ок верни деньги за квартиру и я съеду, на что она ответила мол она мать и денег возвращать мне не будет. К вечеру позвонила бабушка и высказала гадостей по поводу того, что я граблю свою мать. Я бабулю очень уважаю, но верит она почему то моей мамаше , а не мне и считает ее охуеть какой страдалицей ( только страдалица уедет в египет будучи еще замужней ебаться с чурками и потом показывать фотки папе издеваясь над ним) , кстати когда с папой развелись они , я услышал от нее какой он урод и алкаш, и жить ей не давал, и прочие гадости про него. От него я гадостей в ее сторону не слышал, и еле как выпытал про египет и что она там творила. Короче вот такие пироги