9

По поводу зрения. Плюсы

Вот тут Когда у тебя -7 на оба глаза народ начал обсуждать, как их считают заносчивыми и тд. Лично мне это помогло.

Я никогда не жаловался на зрение. Даже с учетом того, что мама, папа и сестра - все очкарики. А мне вот повезло. Однако после того, как вся моя жизнь и работа превратилась в "от экрана ноута на работе" до "экран компа дома" + перед сном в телефон позалипать, зрение РЕЗКО начало падать. Не придавал этому значения, пока в какой-то момент сестра не спросила "а чего ты щуришься постоянно?" и дала свои очки. И тут оказалось, что в очках мир намного четче. Но я все равно принципиально (читать "по-дурости") ничего к этим не делал. На работе, когда не мог понять, кто передо мной, просто здоровался первым и по голосу, ну и когда приближал лицо, понимал, что за коллега. Я все таки сходил к офтальмологу, выяснил свой минус и купил очки, которые доставал только в крайнем случае, когда никто особо не видит.
Теперь фабула:
В какой-то момент я решил установить романтичное приложение, чей значок является олицетворением огня страсти, дабы наладить личную жизнь. Есть истории, как на свидания приходили немного не те девушки, которые позировали на фото. А для меня приходили немного размытые лица, которые становились четче, когда она садились за столик напротив. И если у нас разговор складывался, я начинал щуриться, потом доставал очки, надевал и говорил: "Блин, а ты ведь действительно красивая!". 3 из 4 девушкам этот комплимент заходил, ибо как минимум первые 10 минут "я смотрел на их глубокий внутренний мир и слушал голос".

З.Ы. Конец счастливый. По итогу уже больше года с девушкой, которая после этого немного покраснела, а когда я стандартно рассказал историю с глазами и оправдался, выдала: "анекдот про очкариков хочешь?"

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы