По доброму классно. У меня так было. Мама работала до поздна, забирала поздно из садика, шли в магазин, а потом уже затемно домой. Было немного грустно, но интересно, а сейчас и вовсе вспомнить приятно
Спасибо что поделились тёплыми воспоминаниями и очень хорошо, что они сохранились в памяти.
Самые счастливые дети были те, у которых были бабушки.
Не где то далеко, а именно жили с ними, или хотя бы в одном городе.
Их раньше всех из садика забирали, сразу после полдника.
Остальные им завидовали, дожидаясь, пока за ними придут родители после работы :(
Не нашла. ( Но многое другое цело
Бабушек я несколько раз в жизни всего видел, далеко друг от друга жили, разбросала жизнь :(
Наша жила с нами. Поэтому иногда и получалось, что либо она из садика заберёт, либо каникулы, и можно с ней оставаться дома.
Я чаще всего маму в окно выглядывал, не успевала она меня вовремя забрать. А батяня обычно в разъездах... :((
Мамы не было, был только папа.
Идешь домой, а в окнах квартиры темно. Вкусного ужина не было, тёплого чая то же. Шла и по детски, очень завидовала тем, у кого были мамы. Думала, что это очень не честно.
Потом с работы, приезжал домой папа. Весёлый, шумный, с порога целовал в щеку и было щекотно от больших усов)
Всегда приносил с работы, оставленные для меня коржик или полоску с повидлом и вишнёвый йогурт (мой самый любимый) - что бы я могла взять с собой в школу)
Читая ваш пост, впервые подумалось - что его светом в окнах, была я.
И ему очень с вами повезло, ему было к кому спешить, ради кого жить и ради кого стремиться

Сказочная мастерская
1.3K поста377 подписчиков
Правила сообщества
🔹Оскорбления, хейт, мат и прочее - бан.
▪️ Нарушения законов РФ бан.
▪️ Нездоровая критика или нарушение правил платформы - бан.
🔸Будьте вежливы, адекватны. Сохраняйте доброжелательную атмосферу.
🔸 Токсичность, пошлость, конфликты- бан.