раскрыть ветку (1)
Тут, тема такая, народ бросился минусить мои комментарии в других темах. За этим реально интересно наблюдать.
раскрыть ветку (1)
Как то пропустил. А с ником что не так?
Как Вы считаете, что не понравилось? Место жительство (Москва, Россия)? Степень доктора или фамилия?
Может, что посоветуете, какой ник выбрать?
Как Вы считаете, что не понравилось? Место жительство (Москва, Россия)? Степень доктора или фамилия?
Может, что посоветуете, какой ник выбрать?
показать ответы
Тем не менее, продолжим. Изначальный комментарий, неожиданно, поменял тренд. Теперь там +1
Ска, если мы будем метаться из края в край- мы коммунизм не построим!
Поднажмите, мужики!
Ска, если мы будем метаться из края в край- мы коммунизм не построим!
Поднажмите, мужики!
раскрыть ветку (1)
Есть у меня знакомый. Сгонял уже 2 раза на Колыму в санаторий. Так у него есть присказка: "Пидор проклял"- это когда неудача за неудачей.
"Гарсон заминусил", тоже, неплохо звучит ))
"Гарсон заминусил", тоже, неплохо звучит ))
А зачем Вам знать критерии оценки комментариев, если Вам все эти рейтинги и плюсцы глубоко по центру? Вы меня простите, голубчик, но каким-то наебаловом от Вашего поста несёт. Если Вы спрашиваете: "Что я делаю не так?" - поймав минус вместо вожделенных сотен плюсцов, это означает, что "делать так" для Вас - это растить свою карму, а Вы - самый что ни на есть кармодрочер.
раскрыть ветку (1)
Я Великий кармодрочер с двумя постами!!!
Самому не смешно? Мне просто скучно, решил поинтересоваться.
Самому не смешно? Мне просто скучно, решил поинтересоваться.
показать ответы
Потому что твой коммент тупой и сквозит неуважением к профессии , за Гарсона и словил минуса
раскрыть ветку (1)