Плюсы жизни в Люблино

2 кг восточной еды за 1000 рублей; помидоры вкуснющие, сладкие, баранина кусками! Соус и лепешку я даже не заказывала 😍

Здесь три блюда: тушеная баранина, плов и салат

Доставляют сами, по-русски мало-мало говорят, но доставка сделала мой день!

Плюсы жизни в Люблино
Автор поста оценил этот комментарий

Не ну ты сама то не борщи )) Я вообще не имею привычки дам оскорблять, пока они не напросятся. А по поводу антисанитарии, я предлагал, посмотри на трубе, и сама ответь себе на вопрос, готова ли ты к рискам употребляя в пищу это?

раскрыть ветку (1)
0

Если я на трубе найду ролик, как мужик бьет беременную = все мужики избивают беременных; если найду ролик, как школьники вейпят на уроке = все школьники вейпят на уроке, если видео с котенком, который любит шоколад = все кошки любят шоколад.

Невероятный инфантилизм 🫠

мне кажется, даже ребенок лет в 7-8 понимает разницу между снятым с какой-то целью роликом и реальной жизнью с огромным диапазоном реальных ситуаций. Упираться и доказывать, что все азиаты готовят еду в пластиковом ведре, мешая палкой и периодически туда поплевывая - тот еще хлебушек в голове

показать ответы
0

Я жил на Светлановской в Питере, небо и земля по сравнению с Люблино. Даже Просвет не дотягивает, может Шушары чем то напоминает

раскрыть ветку (1)
0

Я жила прямо рядом с улицей Рубинштейна, в 100 метрах, на Загородном. В Шушарах и на Светлановской не была никогда; если там:

а) тихо по ночам

б) много зелени, детских площадок, парков и пр.

в) девушка может безопасно и спокойно ходить одна даже поздно вечером/ночью -

как в Люблино, то значит они похожи 🤷🏼‍♀️

0

Переехали в Крылатское, Измайлово, Тушино, на Юго Западную, да много ли куда! Люблино, как и Бирюлево это гетто мигрантов, я помню нормальным этот район был только в 90-е когда Марьино застраивали и метро открыли, туда много народа с Орехово, Выхино переезжали в новостройки. Сейчас русским там места нет.

раскрыть ветку (1)
0

Э.... я русская, выше написала плюсы жизни тут: по ночам тихо; если кто-то бухает или орет, это всегда русские (а их тут мало 😅); по улице можно идти хоть днем, хоть ночью, никто не пристает, не пытается увязаться, "взять телефончик" и пр. Много хорошей еды: мясо, овощи, в том числе в халяльных лавках "для своих": конечно, не в каждой лавке, но достаточно. Дешевая и реально вкусная еда: опять же, если кто любит среднеазиатскую кухню; я люблю.

ХЗ, что по-вашему значит "русским там места нет". Я раньше жила в центре Питера, так в Люблино НАМНОГО лучше в плане тишины и удобства.

показать ответы

Тесто прямо на столе делают многие, если не все. Вопрос в том, помыли ли его перед этим и не бегает ли по нему всякая живность. Точно также как и рубят мясо. Одно дело его рубить на колоде для этого предназначенной и совсем другое дело на полу, с теми же крысами и харчками. Овощи резали на отдельной доске или после сырого мяса?

Вряд ли в аулах в местах приготовления пищи снуют крысы, тараканы и мухи. И еще больше сомневаюсь, что в аулах будут использовать рис с червями, мясо с душком, помидоры с подгнившими боками.

А уж Люблино говорит само за себя. Я тут живу много лет и местечковые харчевни обхожу по широкой луге. Даже бургер Кинг тут выглядит ненадежным

раскрыть ветку (1)
0

Ну если вы считаете, что на вкус мясо с душком будет таким же, как и нормальное свежее, гнилые помидоры - как опять же нормальные свежие и пр., то не стоит мерить всех по себе. Качественные продукты от некачественных на вкус очень даже отличаются.

Я точно уверена, что в этом конкретном месте, где я заказываю еду, все свежее. Насчет мух, тараканов и пр., звучит как детская пугалка. Вы их лично видели? Где? Я вообще дома почти не готовлю, ем либо в городе, либо заказываю доставки, в нормальных местах все нормально в плане санитарии.

показать ответы

Причем здесь зиганутость? Ты путаешь теплое с мягким, посмотри на трубе как они готовят, и слово гигиена им не знакомо совсем. Но если тебя чернильницу это устраивает и самоуважение отсутствует, удачи ...

раскрыть ветку (1)

Я не зиганутый, но ты чернильница, если тебе нравится еда, заказанная в нерусский кафешке, которую я никогда не видел, просто она плохая, а ты тварь - нормалый заход 🫠 🤡

показать ответы
2

А еще они дрочат в еду на доставку, но если тебя все устраивает, и лечить понос с кишечной палочкой твой выбор, кто я такой что бы тебя осуждать..

раскрыть ветку (1)

Ну да, это их основное занятие, тысячи зиганутых не дадут соврать 🙄 Какой хлебушек в головах у людей...

показать ответы
0

В нормальных местах нормально. Где вы в Люблино видели нормальное место, кроме чайханы на Братиславской? Ну, может еще на фуд-корте в буме. Все восточные забегаловки уже на подходе вызывают мысль об антисанитарии.

Понаех, наверное?

раскрыть ветку (1)

Ну как вам сказать: после учебы жила в Питере, потом решила купить квартиру в Москве, брала за кэш, без ипотек. В Люблино был варик взять недорого в 300 метрах от метро; так что да: "понаех".

Уверена, вы тоже хорошо зарабатываете :)

1

А это как раз и есть показатель, так как район с 00-х превратился в гетто, нормальные люди оттуда давно свалили и остались бичи, да лимита из провинции. Вот и весь секрет.

раскрыть ветку (1)

Странная логика: если из русских остались только "бичи и лимита", то куда уехали все вежливые и адекватные? На остров Аваллон? Раз где-то убыло, то где-то должно прибыть.

У меня за 4 года жизни в Люблино ровно ноль претензий к нерусским; ни разу не видела пьянок, драк, ночного ора и т.п. с их участием. По факту Люблино - очень тихий спальник с инфраструктурой для семей с детьми (я это считаю минусом, так как пойти особо некуда; нет кинотеатров, выставочных площадок, больших ТЦ); я раньше жила в центре Питера - вот там вечером одной выйти за хлебом была та еще проблема: алкаши, бомжи, все что хочешь; в Люблино - я, русская, 50 кг весом, спокойно вечером могу пройтись по району, никто не "доебется" познакомиться.

показать ответы

2 кг с тарелками :)?

раскрыть ветку (1)

Тут каждое блюдо по полкило, но плова положили от души, я взвесила на кухонный весах: 680 граммов; плюс лепешка и соус. И это все очень вкусное и свежее! И за косарь 😺

5
Хакуна матата
Он сначала жопу мыл потом тебе плов ей мешал
раскрыть ветку (1)

да-да, конечно; наслаждайся своим обедом)

4

Ага. Главное не знать то место, где это готовилось в Люблино

раскрыть ветку (1)

Я много путешествую и знаю, как готовят "неевропейскую" еду. Как мясо рубят в кишлаках; как тесто делают прямо на столе. Ну и... что? Миллионы людей так готовят уже тысячи лет; из вкусных полезных продуктов. Меня все устраивает 😸

показать ответы
0

Как вспомню про люблино, так плохеет сразу. Реальное гетто

раскрыть ветку (1)

Живу тут с ковида: напрягают только русские; вот прямо сейчас под окнами пьяные тела играют в домино, мат, сивуха; жители республик абсолютно адекватные соседи, по крайней мере, здесь.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги