Плюсы блокировки YouTube1
Странно и страшно такое писать, но я нашла плюс от блокировки YouTube. Раньше ерунду какую-то смотрела в свободное время.
А теперь снова книги начала читать, кратно больше, чем до этого.
Странно и страшно такое писать, но я нашла плюс от блокировки YouTube. Раньше ерунду какую-то смотрела в свободное время.
А теперь снова книги начала читать, кратно больше, чем до этого.
Плохо, когда человек, умеющий читать, таки не в состоянии освоить методы восстановления конституционного права гражданина на свободу получения информации. Волшебное средство из трёх букв не требует никакого специального образования или навыков.
Вы серьезно? Не Ютуб заблокировал нас. Мы заблокировали Ютуб. Неужели не видно разницы? А ситуация, когда собственное государство считает вас умственно отсталым, который не а состоянии различать хорошее и плохое, не унизительна? А когда за вас решают, можете ли вы смотреть любимые курсы английского от британских учителей или слушать фортепианную музыку от западных музыкантов, это разве не унижает? То, что Ютуб направо и налево удаляет каналы, поддерживающие Россию, враньё чистой воды. На Ютубе и сейчас реально дофига каналов, рассказывающих об успехах России. А лично мне, что на укропропаганду пофигу, что на нашу, родненькую. Я это не смотрю, мне не интересно. И в ленте рекомендаций у меня ничего этого нет. Ютуб умный и сам знает что мне предложить. И у меня есть конституционное право на свободное получение информации. Пусть даже отсылки на конституцию сегодня звучат как издевательство. К счастью, умные люди по части починки поломанного интернета на 2 шага впереди запрещателей. Да будет так всегда.
Да пожалуйста. Включите хотя бы примитивное расширение для браузера и найдите на Ютубе ну хотя бы канал "Ход мыслей". Да дофига их там.