Плохой сосед
Как я на соседа "настучал" прочитал эту историю, у меня подобная. Сосед построил курятник на 500 кур, сначала появился трупный запах, подходил к нему мол пахнет пипец, скорей всего от тебя.
Пол года открещивался, потом выяснили что работник у него вместе с говном куриным выкинул в общую кучу и трупы куриц. И все это время у меня бывало что воняло, когда ветер на меня был. Все это время ходил и на мозги капал, но мне каждый раз рассказывали что все прекрасно. Потом все это обнаружилось и убрали, причем опять же что бы убрали все это я пинал его. А потом настал момент когда курятник вышел на полную мощность :) и стало вонять говном. Опять же стал капать на мозги, пару раз посрались, постоянно писал СМС что воняет на участке. В конечном итоге мне было сказано что у меня личное подсобное хозяйство, у нас тут деревня и то что воняет говном это вообще нормально. Что бы понимали уровень деревни, рядом есть соседи с домами в 3 этажа с лифтами, вся земля ИЖС.
Тут я уже психанул, после почти 2 лет геморроя. Убедился что по закону это полный пипец. Вплоть до того что его можно заставить снести курятник. Ну и через все возможные инстанции начал долбить его. Знаю что он даже с администрацией разговаривал из серии да что вы мне сделаете :) в итоге запах пропал, соседа месяца 3 не видел. Что там произошло даже не знаю, главное запаха нет, прокуратуру и.т.д. попросил чтоб главное курятник не сносили, не хотелось совсем в срач переходить.
А самое интересное что это уже второй случай, первый был когда он постоянно музыку по вечерам и ночам включал. Все соседи терпели, разговаривал с ними. А я от него подальше живу, и езжю редко. Но даже я не выдержал однажды даже не представляю как другие терпели, пришел в час ночи, колонки долбят на улице, все сидят в доме. Сказал все вежливо, в ответ я узнал что я плохой сосед, но музыку с тех пор поздно и громко не включают.
В итоге я теперь плохой сосед который доебы... До бедных соседей :) просто он плотно общаться с соседями, а я нет. Теперь это официальная версия. И пофиг что другие соседи тоже как бы страдали, но терпели, ведь никто ругаться не хотел. А мне на душе так приятно если честно, в детстве я был очень зашуганным, а сейчас вполне успешно борюсь с такими людьми даже когда у них деньги и связи, и почти всегда законными методами, и меня это искренне радует :)