13

Плохой МТС?

Решил себе купить наушники JBL Live Pro+ взамен старым. Оформил заказ в интернет-магазине МТС, на следующий день пришел их забирать в офис. В это время я торопился, спросил у девушки консультанта запечатаны ли они, она мне ответила что конечно все запечатано. И я, по своей дурости, увидел что скотч повторно наклеен, но подумал что мало ли, может проверяли товар. Забрал их и ушел. Весь день не было времени их посмотреть, и только вечером, начав их открывать, я понял что что-то не так. Сами наушники были не в предусмотренном для них месте, а в кейсе, что меня сразу смутило. Но ладно бы это. Когда я достал наушники, то на них б*ять осталась ушная сера. На следующий день пришел в офис их поменять либо сделать возврат. Та же девушка сказала, что ещё одних нет, напечатала заявление на возврат. При этом, когда я сказал что их уже использовали, она говорит А что они не работают? После распечатки заявления в шапке написан другой телефон, я говорю это что за телефон? Она мне говорит это чтобы колл центр позвонил мне и поставил хорошую оценку. Я охренел от такой наглости. Говорю пишите мой. С фырками еле как написала мой. Пытался дозвониться до колл-центра интернет-магазина, но все время ожидание более 10 минут. Такое чувство, что телефон просто для галочки. МТС, это нормально, что ваши сотрудники сами юзают товар и потом его толкают как новый? Чувствую, что если не вернут деньги в течение 10 дней, пойду в Роспотребнадзор. А в МТС я больше ни ногой.

Лига мобильной связи

3.5K постов5.8K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы