Россия - прекрасная страна. Человек снял фильм, в котором раскрывает, как строятся миллиардные здания на деньги из бюджета, а его обвиняют в зависти.
Ах, если бы в фильме было доказательство того, что деньги из бюджета. Но увы, кроме наброса с лопаты на вентилятор в нем ничего нет :(
А ФСОшники всегда будут следовать за бывшим президентом РФ, даже если он к тебе на дачу приедет.
Лучше объясни, почему сторонники Навального, вместо того, чтобы орать не подадут заявления в прокуратуру о возбуждении уголовного дела против Медведева. Тысяча, десять тысяч заявлений на основе известного видео.
А его противники подадут столько же заявлений о возбуждении уголовного дела на Навального о клевете на премьера.
Такое массовое обращение не пройдет незамеченным и будет эффективней выхода на улицу. Пусть один из них или оба ответят перед законом.
Слабо?
Опять близкому к Медведеву человеку
Не говоря о том, что олигархи постоянно заваливают эти фонды деньгами
Медведев попался и должен уйти в отставку
А дальше суд;)
вот ты дееспособный гражданин РФ, а несешь какую то хрень, один моргает, не моргает, другой спит в кросовках и без, вот не похуй? дальше что? дееспособный, ты же убивать пойдешь если тебе разрешат. и не пизди что ты пацифист.
пойдешь, не ссы, когда придет твоя очередь лезть в топку тебя не больно замочат, твой же заместитель
вот видишь, ты уже не утверждаешь что не пойдешь, ты уже сожалеешь) что еще не пора выходить мочить "хомячков"? )
я не знаю, что ты там видишь, но я тебе просто написал, что нет у меня никаких заместителей. Где ты там увидел слово "сожалею"?