1. Размещение тега Политика в посте который никакого отношения к ней не имеет.
2. Пост, не имеющий информации по существу, носящий негативный/оскорбительный характер, может быть удален(цитата из официальных правил ресурса)
3. Пост, содержащий оскорбительный контент даже в сатирической форме, может быть удален(цитата из официальных правил ресурс
1. Навальный и его фильм "Он вам не Димон" имеют самое непосредственное отношение к политике.
2. Для начала надо полностью писать цитируемый пункт, а не только ту часть, которая тебе понравилась, поскольку я никого ни на что не агитирую.
3. И где же у меня оскорбительный контент?
Мало просто прочитать правила - их еще и понимать надо.
Россия - прекрасная страна. Человек снял фильм, в котором раскрывает, как строятся миллиардные здания на деньги из бюджета, а его обвиняют в зависти.
Ну круто че. Я тоже нигде не состою, власть презираю еще больше оппозиции, ем мясо, пью пиво и прекрасно себя чувствую(только не по понедельникам).
ну я не презираю власть. Просто скептически настроен по отношению к ней. Знаешь - такой здоровый скептицизм без всяких там "долой царя!".
Понятно. Ну я именно призераю свою власть, потомоу что за 20+ лет вогнали страну в задницу. Просто некоторые думают что раз я власть ненавижу то я значит оппозицию люблю - отнюдь, эти уроды точно так же виноваты в нынешней ситуации.
ну естественно - у человека не может быть позиции отличной от их. Ну что ж - буду бряцать орденами
вот если не знаешь что это, то какого хрена ты говоришь про очевидность? Очевидная клевета в сторону меня, вот это точно очевидно
пойдешь, не ссы, когда придет твоя очередь лезть в топку тебя не больно замочат, твой же заместитель
вот ты дееспособный гражданин РФ, а несешь какую то хрень, один моргает, не моргает, другой спит в кросовках и без, вот не похуй? дальше что? дееспособный, ты же убивать пойдешь если тебе разрешат. и не пизди что ты пацифист.
у нас демократия - имеете право. Надеюсь Вы сторонник свободных взглядов и для Вас главное - истина, а не защита "белого" от "черного".
С одной стороны да - потому что все политики вруны и обманщики. И никто из них на самом деле не думает о народе больше чем "бросить кость что б не подохли и не тяфкали". С другой стороны, если мы хотим что-то изменить в этом и не хотим кровавых революций и т.д. все равно рано или поздно мы приходим к тмоу что надо создавать какие-то свои политические партии или движения и т.д.
На данный момент я не состою ни в одной из партий и не поддерживаю ни одну из них всецело. Но это не значит, что я против власти. Я сторонник совсем других действий.
Придется потерпеть. Работа и гражданские обязанности не позволяют мне уделять своему хобби много времени, поэтому я пару раз в неделю по чуть-чуть составляю информацию, анализирую, копаюсь в интернете в поисках ответов и компилирую всё это в более-менее удобоваримый материал. Если повезет, то к середине следующей недели пост будет готов.
Сначала сидели минусовали спам за Навального, теперь попер еще и спам против Навального. Заебали уже со своими "мыслями вслух" с отрицательной ценностью.
Я вот пользуясь случаем хотел спросить, вот если представить на минутку что есть определенный круг людей размещающий подобные посты, за какую-то плату. Опять же это фантазия, я не думаю что есть такие организации. То как вы думаете, им платили бы если бы пост был удален, или нужно просто запостить его?
мне вот тоже интересно. Особенно учитывая, что тут у меня есть небольшая группа личных "рекетиров", которые ни один мой пост без минусов не оставляют. Поэтому мой аккаунт вообще невыгоден для какой-либо агитации. А еще сейчас я обнаружил чью-то дурацкую шутку или взлом моего аккаунта, типа из меня сделали админа с охренительным рейтингом и количеством подписчиков. Ну и вкладка "Запросы ФСБ" там тоже была. Скриншот на память я себе, конечно, сделал.
А потом посмотрел на сегодняшнюю дату))) Вот что значит с ночной смены за комп садиться)
да у менея, бля, глаза пиздец выпученные, и ни такое можно увидеть, но ты же таким не доверяешь, ты что "расист"?))
вот видишь, ты уже не утверждаешь что не пойдешь, ты уже сожалеешь) что еще не пора выходить мочить "хомячков"? )
я не знаю, что ты там видишь, но я тебе просто написал, что нет у меня никаких заместителей. Где ты там увидел слово "сожалею"?
Вот такой же фильмец как и у навальнова, возможно даже в той же студии сделан:
о! Майдаксвижн - отличная творческая студия. Я тащусь от их креатива. Правда некоторые принимают их творчество за чистую монету)
Тогда лучше представить что-то посильнее "не моргает", если собираешься найти хоть какую-то поддержку.
Критерий недоверия просто выше всяких похвал... более того если посмотретьн а это с другой стороны то становится понятным чей же вы фанат(того кто не может сидеть долго даже с открытыми глазами)
каждый день вижу планомерное запиливание постов на тему какой лёха негодяй, с нелепыми аргументами и детским подходом к засиранию его деятельности - развёрнута планомерная компания, аля "вода камень точит"?
конструктивных ответов по теме ролика фбк нет, остаётся плеваться аля бабушки на скамейке?
погоди. Всё еще впереди. Ибо критика должна строиться не на эмоциях, а на конструктиве и аргументации.