Критерий недоверия просто выше всяких похвал... более того если посмотретьн а это с другой стороны то становится понятным чей же вы фанат(того кто не может сидеть долго даже с открытыми глазами)
С одной стороны да - потому что все политики вруны и обманщики. И никто из них на самом деле не думает о народе больше чем "бросить кость что б не подохли и не тяфкали". С другой стороны, если мы хотим что-то изменить в этом и не хотим кровавых революций и т.д. все равно рано или поздно мы приходим к тмоу что надо создавать какие-то свои политические партии или движения и т.д.
На данный момент я не состою ни в одной из партий и не поддерживаю ни одну из них всецело. Но это не значит, что я против власти. Я сторонник совсем других действий.
Ну круто че. Я тоже нигде не состою, власть презираю еще больше оппозиции, ем мясо, пью пиво и прекрасно себя чувствую(только не по понедельникам).
ну я не презираю власть. Просто скептически настроен по отношению к ней. Знаешь - такой здоровый скептицизм без всяких там "долой царя!".
Понятно. Ну я именно призераю свою власть, потомоу что за 20+ лет вогнали страну в задницу. Просто некоторые думают что раз я власть ненавижу то я значит оппозицию люблю - отнюдь, эти уроды точно так же виноваты в нынешней ситуации.