вот если не знаешь что это, то какого хрена ты говоришь про очевидность? Очевидная клевета в сторону меня, вот это точно очевидно
1. Размещение тега Политика в посте который никакого отношения к ней не имеет.
2. Пост, не имеющий информации по существу, носящий негативный/оскорбительный характер, может быть удален(цитата из официальных правил ресурса)
3. Пост, содержащий оскорбительный контент даже в сатирической форме, может быть удален(цитата из официальных правил ресурс
1. Навальный и его фильм "Он вам не Димон" имеют самое непосредственное отношение к политике.
2. Для начала надо полностью писать цитируемый пункт, а не только ту часть, которая тебе понравилась, поскольку я никого ни на что не агитирую.
3. И где же у меня оскорбительный контент?
Мало просто прочитать правила - их еще и понимать надо.
Я вот пользуясь случаем хотел спросить, вот если представить на минутку что есть определенный круг людей размещающий подобные посты, за какую-то плату. Опять же это фантазия, я не думаю что есть такие организации. То как вы думаете, им платили бы если бы пост был удален, или нужно просто запостить его?
мне вот тоже интересно. Особенно учитывая, что тут у меня есть небольшая группа личных "рекетиров", которые ни один мой пост без минусов не оставляют. Поэтому мой аккаунт вообще невыгоден для какой-либо агитации. А еще сейчас я обнаружил чью-то дурацкую шутку или взлом моего аккаунта, типа из меня сделали админа с охренительным рейтингом и количеством подписчиков. Ну и вкладка "Запросы ФСБ" там тоже была. Скриншот на память я себе, конечно, сделал.
А потом посмотрел на сегодняшнюю дату))) Вот что значит с ночной смены за комп садиться)