Мне пятьдесят, мой отец успел повоевать и много рассказывал о войне. Эти плакаты я уже видел в Ельцин-центре, да я знаю, что во второй мировой мы били союзниками и я знаю цену этому союзничеству. ТС я понимаю, что ты имеешь право на публикацию этого, и именно сегодня, но я надеюсь ты тоже понимаешь, кто ты, и да это мое и только мое мнение, но о дерьме мое мнение выше....
Да слышал я и о лендлизе и втором фронте, я историк, вы вот ни хуя не слышали.... А вы слышали о переписке Черчеля о том, что чем дольше тянем со вторым фронтом тем больше русских свиней перебьют. А о том, что лендлиз не был помощью, а был коммерческой сделкой за которую мы заплатили в три цены и рассчитывались за него много десятилетий, я лично рассчитывался, как и все 260 млн жителей СССР, так, что заткнитесь с этой помощью. А вы идите прочтите о том как банк семейства Бушей (впоследствии президентов) финансировали Гитлера до самого окончания войны, и гораздо лучше чем помогали СССР, о идейном Форде, помогавшему Гитлеру и фашистской германии, в разгроме СССР...
там же вроде часть была реально списана как потери, а часть должна была быть возвращена после окончания военных действий (я про технику и т.д)