Жюри - молодцы... Банальная, не всем понятная, криво сделанная хрень... Простите за откровенность...
раскрыть ветку (1)
Криво сделанная? Криво? я когда делаю коллажи, слежу за каждой мелочью, так что на это могу ответить только одно: иди нахуй. Хотя я заберу свои слова, если ты мне укажешь на реальные ошибки.
показать ответы
Здесь все говорят что мол ,,круто!,, я же скажу что это хуйня какая-то.Влепил русского забулдыгу у которого одна радость - алкоголь,т.к жизнь говно.И влепил американского актёра,у которого денег вполне много и который может позволить себе спорт.зал,гантели и гитару. Всё поверхностно и не оригинально.
Да и хули у них мана есть?Там же прицел,значит шутер.
Да и хули у них мана есть?Там же прицел,значит шутер.
раскрыть ветку (1)
Ну что мне сказать? Я критику всякую принимаю и люблю, так что спасибо ) Но! Раз уж ты так выразился, ты можешь предложить идеи поинтереснее? Хоть что-нибудь, дабы твои слова не были обычным высером.
показать ответы
Делов то.Вот здесь вполне неплохие демотиваторы. Можно замутить что то подобное.
http://myplakat.ru/816-a-chto-vybereshi-ty.html
http://myplakat.ru/816-a-chto-vybereshi-ty.html
раскрыть ветку (1)
А победило что-то такое? http://ldpr29.ru/uploads/posts/2012-04/thumbs/1334595991_vzaimodeistvie_alkogolj_s_lekarstvami.jpg
раскрыть ветку (1)
К стати, может кто нибудь подскажет как вставлять картинки в сообщение? Я недавно проста на Пикабу.
раскрыть ветку (1)
Сохраняешь на комп, а потом когда пишешь сообщение там есть кнопка "прикрепить картинку". Ах да, "простО", "КСтати", у нас тут за ошибки могу жёстко загрызть )
показать ответы
Рылся, нашёл случайно. Сейчас смотрю - а ведь он нет так уж и плох, а на конкурсе его не оценили. А ведь я видел это убожество от соперников, аж обидно было. Может здесь кому-нибудь понравиться?
показать ответы
Криво не в плане исполнения (хотя и по технической части много минусов), а в плане идеи и подачи.
Ок, расписываю подробнее:
1) задний план, что называется - "не пришей кобыле хвост"
2) социалка должна быть рассчитана на широкую аудитори - не все поймут суть полосок ХП и маны
3) к слову об антураже: использование атрибутика онлайн и оффлайн РПГ противоречиво - задротство тоже довольно таки вредно для здоровья
4) Гитара никак не влияет на здоровье - если я выберу гитару как увлечение, это само по себе не сделает меня здоровым, так же как и обычная бутылированная питьевая вода
5) На "трезвом" чуваке прицел - если имелся в виду выбор, то надо было использовать хотя бы курсор, а прицел таки как раз наоборот наводит на мысли о зоне риска и смерти
6) обводка по контуру наводит на мысли о том, что достойно вырезать объект ты не можешь и попытался скрыть
Коротко так... Итог: облажался, исправляй ошибки, делай работу лучше в следующий раз, а не ищи одобрения на сайтах...
Ок, расписываю подробнее:
1) задний план, что называется - "не пришей кобыле хвост"
2) социалка должна быть рассчитана на широкую аудитори - не все поймут суть полосок ХП и маны
3) к слову об антураже: использование атрибутика онлайн и оффлайн РПГ противоречиво - задротство тоже довольно таки вредно для здоровья
4) Гитара никак не влияет на здоровье - если я выберу гитару как увлечение, это само по себе не сделает меня здоровым, так же как и обычная бутылированная питьевая вода
5) На "трезвом" чуваке прицел - если имелся в виду выбор, то надо было использовать хотя бы курсор, а прицел таки как раз наоборот наводит на мысли о зоне риска и смерти
6) обводка по контуру наводит на мысли о том, что достойно вырезать объект ты не можешь и попытался скрыть
Коротко так... Итог: облажался, исправляй ошибки, делай работу лучше в следующий раз, а не ищи одобрения на сайтах...
раскрыть ветку (1)
Блин, это была школа! Но теперь комментарий принял, беру слова назад, спасибо за критику )
С играми как бы многие знакомы. Тут нет противоречий, зелёная здоровье, синяя сила.
И не нужно придраться - это всё таки плакат с игровой тематикой, а не игровой интерфейс...
С играми как бы многие знакомы. Тут нет противоречий, зелёная здоровье, синяя сила.
И не нужно придраться - это всё таки плакат с игровой тематикой, а не игровой интерфейс...