раскрыть ветку (14)
Можно и без чая, мне не жалко. Но пить что-то во время процесса надо, у меня чая дома отродясь не водилось :)
раскрыть ветку (13)
Рейнеке лис, этож Наруто, держи рыжуху. Ыыы, у меня жена также, на дому услуги делает. Правда уже своя клиентура, заработала авторитет. Желаю и вам того же!!
раскрыть ветку (8)
Я работаю, на дому работать не планирую, это можно сказать хобби) Я работаю на заводе :D
Не, ник, это японская повесть :3
Не, ник, это японская повесть :3
раскрыть ветку (4)
Разве японская? Рейнеке лис вроде немецкая "байка".
не ну жена у меня тоже работает на заводе, просто вот эти 10 клиентов в месяц приносят чуть ли не одну зп на заводе, просто трудовая не ведётся. Так бы ушла. А больше негде этим заниматься
не ну жена у меня тоже работает на заводе, просто вот эти 10 клиентов в месяц приносят чуть ли не одну зп на заводе, просто трудовая не ведётся. Так бы ушла. А больше негде этим заниматься
раскрыть ветку (3)
Ну я вряд ли смогу на маникюр заработать свою месячную зарплату, даже если 100 клиентов.(
раскрыть ветку (1)
Один сеанс выходит около 50$, не хвастаюсь, просто тут, извините за слово, бабы так на красоте помешаны, я аж в дичайшем а**уе... Не знаю о чем думают. Вроде Европа, толерантность и тп.