Письмо счастья или кто-то накосячил с адресом
Уважаемые пикабушники! В связи с огромным количеством рассказов про микрофинансовые организации и коллекторов, прошу вашего совета!
Ситуация такая: на мой адрес приходят письма из микрофинансовой организации на некого г-на, который никогда здесь не был прописан и даже не проживал (это известно мне достоверно). Первое письмо отнесла на почту, объяснила, что этот г-н по данному адресу не живет. На это мне сказали, что я могу их просто выкидывать. Письма продолжили приходить и сегодня я достала из своего ящика письмо с Уведомлением о визите, в котором говорится, что в случае непогашения долга, 28.06 "представители Департамента принудительного взыскания планируют визит по месту Вашего жительства для выявления и осмотра имущества, а так же определения возможности его дальнейшей реализации органами Федеральной службы судебных приставов, в результате вынесения решения суда". Только этого счастья мне не хватало! Подскажите, пожалуйста, что мне делать? Звонить на их номер 8-800? И что тогда готовить? Не открывать двери? Ждать визита и разбираться на месте? Собственником квартиры является мой отец, может тогда он им должен позвонить?
Заранее спасибо!
И простите, если изложение получилось нескладным, это мой первый пост!