Писк души
Вот есть такое выражение: крик души, а у меня... Я даже не знаю, чувствую себя истощённым морально, жизненно и физически одновременно, хотя, если сравнивать меня с кем-то, я даже толком и не прожил какую-то жизнь. Меня знакомые называют 91летним дедом, в шутку конвертируя мой настоящий возраст.
Страшно подумать, а кем я буду через десять лет, через пяток, да даже через год, если я уже сейчас живу и ворчу, как самый настоящий дед, а именно двигаюсь как можно меньше, ворчу на всё подряд, даже иногда непроизвольно брызжу слюной.
Вроде хочется кого-нибудь обнять, а некого. Вроде хочется кого-то поругать, лично, а тоже некого, потому что думаешь, как что-то сделать, так сразу уже не хочется это делать непосредственно. Вот я тут распинаюсь, вы читаете это, а я даже менять ничего не хочу в своей жизни и себе. Если кто-то будет обходить болота и ямы, то я буду попадать в каждое препятствие на пути и даже выбираться не буду. И я даже настолько устал, что даже самоубиваться не хочется, и просто лень даже думать об этом. Не страшно, не противно, а именно, что лень.
Мне даже сомневаться в чём-то просто лень. Вообще ничего не хочется делать, просто лежать, как тот самый Обломов.
Дорогие пикабушники, если вы что-то похожее чувствовали в себе, и даже преодолели это, поделитесь, как вы это сделали, может хоть негатив, вроде зависти, злости, заставит меня поднять жопу и начать как-то жить, я не знаю...
Я даже не назову себя отчаянным, я никакой. Вообще. Я устал испытывать злость, грусть, апатию, не нахожу, с чего радоваться, ради чего или даже ради кого жить. И просто плыву по течению, как поваленное бревно, авось что будет, друзья.
Лига уставших
1K поста3.4K подписчиков
Правила сообщества
1 правило - не нарушать правила Пикабу.