4250

Пирожок

Бывший коллега каждое утро приходил на работу и клал в холодильник пирожок-ватрушку, после него приходила женщина и клала туда свою еду. Таким образом она всегда, когда открывала холодильник, видела разные ватрушки, но думала, что это одна и таже.. И через две недели нахер выкинула свежую ватрушку, чтоб коллега не отравился. Говорят, лицо у него было охреневшее, когда на его глазах его ватруха летит в помойку))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
159
Автор поста оценил этот комментарий

принес из дома себе на обед бутеры с колбасой в пакете, положил в холодильник. В обед смотрю - бутеров нет. Пошел к бухам, разорался - кто взял и куда дел. Коллега призналась, что выкинула их, потому что они "показались ей несвежими". Показала ведро, даже достала оттуда. "Можно есть, они же в пакете". Спасибо, с помойки я ещё не ел. Предупредил, что ещё раз кому то что то покажется, будут уже свою еду доставать из мусорного ведра.

раскрыть ветку (18)
112
В данном конкретном случае, я думаю, можно было настаивать на возмещении отнятого обеда.
раскрыть ветку (14)
95

Ну или выебать её просто в туалете:) Альфач в треде

раскрыть ветку (13)
131

и потом съесть её обед

раскрыть ветку (4)
86

можно и во время, я так понял автор - занятой человек

34
DELETED

прочитал как

и потом съесть ее НА обед =))))

раскрыть ветку (2)
15

Предупредил, что ещё раз кому то что то покажется, будут уже свою еду доставать из мусорного ведра нахуй сожраны следующими!

4

если бы ты не написал, я бы продолжал также думать)

1

Это же бухгалтеры, жирные такие, наглые и тупорылые...

раскрыть ветку (4)
5
Иллюстрация к комментарию
3

Хватит меня возбуждать :)

0

У нас бухгалтерша - девушка 23 лет, рост примерно 170, весь не больше 50 кг, на лицо симпатичная, но по характеру немного сучка (а может и много), часто ее в клубах вижу. Короче следит за собой девушка. Печаль в том, что ее мужчина работает у нас же на фирме, так что.... Увы и ах

раскрыть ветку (1)
0

Директором? )

1

...а потом сжечь!

0

Или её обед

ещё комментарий
8

У меня на работе как-то уборщицу попросили убраться на кухне, так она мою еду из пакета достала, вытряхнула контейнер в мусорку и даже помыла его. Выяснилось, что ей показалось, что еда пропала. Правда, у всего коллектива были подозрения, что она её просто сожрала)

раскрыть ветку (2)
2

Случайно у тебя там была не какая-нибудь макаронная каша-суп с отпечатками тушёнки и подгоревшей прошлой каши-супа?

раскрыть ветку (1)
3
))) Нет, там была чуть пригорелая печёная картошка с тушёнкой) Выглядело действительно не очень, но вкусно. Но мне всё равно кажется, что она сожрала
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку