Пи-пип-пи-пи-пип: Радиация везде!

Было жаркое летнее утро. Всю ночь крутил кондиционер. И тут решил подумать, если заканчивается фрион в нём, то может и воздух закончится и на улице. Пошёл проверять...
Это было задолго до знакомства с Гуру «Морфеем». Я тогда ещё не сидел на йогах и не дышал праноямами. А так духовной практики не было дыхание было поверхностное. Ну вот я уже расширял книжками сознание, что привело к ясности понимания. Прана - существует! Я попытался максимальное её вдохнуть такую здоровую, что мама не горюй. И тут я понял баланс кислорода, углекислого газа и фреона в матрице. Сорян больше газов не знаю, хотя слышал про бутан, Валя рассказывал аж в пятки уходишь. И вот я забил хуй. На следующий день была ебаная работа с тёлочками. Директриса была похожа на священную бурёнку с пиздатыми дойками. А вот её подчинённая ещё та Апсара, но я бы ей вдул если бы она с 14 лет не стала фурой и не обреминилась прицепом. Просто меня тогда Milf,ы не особо интересовали сам молодой был.

Так вот чё там про газ спросите вы? Шёл я с этого ебаного турагентства. И смотрю как у меня ебанул флешбэк - это был тонкий опыт, как теперь я понимаю со слов истины моего Гуру «Морфея». О нём как нибудь потом подробно расскажу. Я видел какое-то субаро ехавшего после Сафари. Потом свидетей йоги. И все они меня выкупали, что внатули идёт властелин мира и дышит вселенной или вселенная дышит им. Микро и макро косм слышали?!

Увидел я массовое захоронение кондиционеров, прям кладбище фриона. Разгоняло так что я побежал и понял могу обгонять Ветра. И короче хочу сказать что писдец какие O2 стало мало, деревья то после прошлой жатвы молодые и не справляются, а тут еще ебаный фрион.

Ну чё скинул деловой лук, оделся как репер и пошёл в поле. Попути встрел двух Сталкеров, они там бухали водкой. Ну я выбрал лужайку, где травка получше и начал делать на закате, кстати пиздатый закат был - багровый. Начал я делать на закате Сурью Намаскар, конечно мне потом связеная бурёнка с охуенными дойками выскажет типа надо было делать Чандру Намаскар. Ну пусть они в своей ебаной Шамбале делают, что им говорит Рулон: «Сосать!», я блять не играю по вашим правилам нахуй, всегда сосут мне.
потом я сел верхногами в падмасану, так сталкер один чуть не охуел подавившись чекушкой ебаной.
Потом я пошёл домой, поваляться на старом добром кислотном диване и позалипать в айфон. Тут как я понял, что мне на работе ебаной говорили про биоскофандр и что его надо беречь. Я то и понял что пиздец вокруг радиация. ☢️

Не верите загуглите сами на тему что излучает радиоактивный фон. Да всё практически, но львиная доля конечно идёт из космоса, а у нас дохуя фреона, так что делайте выводы сами.

Да приедет вам просветление... Шанти, Шанти, Шанти.

Вот и дождались обзора следующего Fallout: Sex in Big City.

Понравилась стывь лайк! 👍

Fallout

2.4K поста9.7K подписчиков

Правила сообщества

Помимо правил самого Пикабу, здесь действуют еще два дополнительных:

1. Запрещено публиковать контент, который не относится напрямую ко вселенной Fallout.

Пример: Посты про постапокалипсис как таковой.

2. Запрещено оскорблять других участников сообщества, а так же создавать конфликтные ситуации, уважайте чужое мнение.

Пример: "Если тебе нравится Fallout X - ты дурак".

В случае обнаружения нарушения этих правил просто позовите администратора или модератора сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы