Пикман. Или о старых классных играх
Всем привет. Даже сам Пикабу использует старые игры для своих целей, но нам не интересны реинкарнации, мы собрались и играем в старые классические онлайн игры и я хочу сказать вам, что в ближайшие дни будет пост с новым и очередным призывом присоединиться к нам в игре Unreal Tournament Classic (она же 1, она же 99). благодаря тому, что сформировалось активное комьюнити, сервер этой игры развивается. добавили автоматическую запись демок с игр, которые может скачать любой желающий
добавили страницу статистики, которую мы ведем почти с самого основания сервера, с июня этого года
планируем провести мини турнирчик по случаю нового года на всяких зимних картах ради удовольствия, а так же общаемся, просто собираемся сыграть пару карт, пообщаться и повеселиться. общаемся с игроками других игр и иногда совершаем набеги к ним, как например был интересный опыт игры UT99vsQ2
поэтому настоятельно рекомендую вам присоединиться к нам, вы найдете то, что вам по душе, я в этом уверен. самое главное, все это абсолютно бесплатно, поддерживается чистым энтузиазмом и на нем развивается. если вы хотите что-то предложить, чем-то поучаствовать, может даже вы можете предоставить свой сервер по какой-то игре, у нас всем рады

Онлайн ретро-игры
1.3K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Важно уважать друг-друга! Чем нас больше, тем веселее!
1.1. Вовлекай заинтересованных друзей в сообщество!
2. Пикабушник видит пикабушника из далека, когда в его нике есть "495" или "pb495"!
2.1. Увидел пикабушника в игре - не забудь заскринить!
3. Делись знаниями, инструкциями по настройке и активно вовлекай в движ!
4. Не забывай про теги: по ним товарищи будут искать нужные посты, инструкции и другие важные летописи.
5. Нужен позитивный контекст!