4501

Пикапер 80 lvl

Со слов подруги "Сижу я в очереди к врачу, подходит молодой парнишка, стильно одетый, садится рядом и говорит - ты мне понравилась очень, ты очень симпатичная, давай познакомимся (да, да, парень не зассал и познакомился), тебя как зовут?
У девушки кстати есть молодой человек, да и знакомится она особо не хотела, вот и ответила - я не собираюсь знакомиться,
Парень видимо расстроился, помолчал и говорит а меня Роман.... я в сексе number one... и ушел...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
93
Автор поста оценил этот комментарий
почему нельзя назвать имя, а потом объяснить, что очень приятно, но есть парень? Есть же какие-то рамки приличия, этикета?
раскрыть ветку (13)
49
-Привет -У меня есть парень -Я сказал "Привет", а не "Отсоси"...сейчас так все реагируют и не так уж это и страшно, Рома уж не обиделся и не пошел погибать, я надеюсь
раскрыть ветку (10)
35
ну я про вариант "-Привет, ты мне понравилась, давай познакомимся", а в ответ "иди нах*й". Ну я часто такое наблюдала. Этого я никогда не могу понять. Человек готовился волновался, а ты его посылаешь.
раскрыть ветку (7)
23
А еще есть вторая крайность, когда ты собираешь волю в кулак, подходишь, вы знакомитесь, и все вроде хорошо получается, вы отлично общаетесь, ты весь такой радостный, а потом БАЦ и узнаешь что у нее парень есть >__<
раскрыть ветку (6)
9
Вот да, ситуация спорная. Я вот не знаю как себя вести, когда парни подходят познакомиться (уже свой парень есть). Глупо на отвлеченные темы отвечать, что ты уже занята, может парень и без особых намерений разговорился. А с другой стороны как-то даже неудобно перед человеком, он собирался с мыслями, пытался показать себя, а ты только через час разговора в очереди/автобусе говоришь, что телефон не дашь - парень мол есть...
раскрыть ветку (5)
17
> свой парень

Мой внутренний маленький расист ликует.

UPD. Я про "своего".
Ну.. черный.. "свой".. раб..
А, да забудьте.
раскрыть ветку (3)
2
Та не, можно и запомнить.
раскрыть ветку (1)
1
Звучит как неуверенная угроза.
1
Ты извини, может просто я устала к вечеру, но я не понимаю о чем ты...
4
Ну наверное имеет смысл спросить цель знакомства.
При чем тут это, если то была всего лишь шутка, которую вряд ли кто-нить озвучит в реальной ситуации?
По словам знакомых девушек, самая популярная фраза для знакомства: "вам молодой человек не нужен? Спортсмен/с ВО//красевец/etc
16
Действительно, почему нельзя сказать, что есть парень, но просто хотя бы поговорить с человеком, пока сидите в очереди?
6
И никто не отметил, что после такого у парня начинаются комплексы. А так же тонны постов о нерешительности парней.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы