88

Пикабушница возмутилась нагрузкой на социальную инфраструктуру понаехавшими инородцами

Россиянка без причин оскорбила матерей с колясками и дала им совет про «чучмечью страну»

В Кудрово во Всеволжском районе Ленинградской области женщина без причин оскорбила двух матерей с колясками, обе родом из Бурятии. Она внезапно дала женщинам совет про «чучмечью страну» и удивилась, узнав, что Улан-Удэ входит в состав России. Об этом стало известно порталу Neva Today.

Женщины пояснили, что конфликт развернулся стремительно. Когда матери гуляли с детьми, к ним подошла женщина и объявила, что они должны уступать дорогу, поскольку находятся в России.

После этого она начала убеждать оппоненток в том, что приезжие «перегружают ее социальную инфраструктуру». Женщины в ответ упомянули, что приехали в Кудрово из Бурятии и это часть РФ. После этого оскорбления на них обрушились с новой силой.

Матери после инцидента обратились в полицию. На ссору также отреагировал депутат Госдумы от Бурятии Николай Будуев. Он подчеркнул, что направил запросы в силовые органы, «чтобы не дать "спустить на тормозах" очередную расистскую атаку».

Ссылка https://lenta.ru/news/2026/04/08/rossiyanka-bez-prichin-osko...

Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77–70219 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21 июня 2017 года.

Новости

33.8K постов26.8K подписчиков

Правила сообщества

1. Ставить тег "Новости"

2. Указывать источник (ссылку на новость)

3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Позавчера в аптеке (Калужская область), мне (я татарин из Сибири, ветеран МВД) сказали что лекарства которые я прошу наверное в моей республике называются по другому. Был в ступоре. Но на глупых людей стараюсь не обращать внимания.
раскрыть ветку (5)
1

Ну Татарстан действительно республика в составе Федерации Российской.

Насчёт другого названия - не знаю. Видимо фармацевт подразумевал что с тем же активным веществом есть лекарства под другой торговой маркой. Это как почерк врача, мало кто поймёт)))

раскрыть ветку (4)
2
Вам географию бы подтянуть, тарстан не в Сибири. И родом я не из республики, поэтому и написал.
раскрыть ветку (3)

Это нормально, просто большинство татар таки с Татарстана, вот вас возможно к таковым и причислили.

раскрыть ветку (2)
2
Ну вот видите, и вы такой же. Если не русский значит из республики, если татарин значит из Татарстана.
раскрыть ветку (1)
0

Так это стереотипы. Если русский - то обязательно алкаш и дебошир, на медведе едет и балалайку играет, а вокруг зима и снег идёт.

и вы такой же

Я не поддерживаю, а пишу о том почему так многие думают. Хотя при СССР по распределению кто куда только не попадал. Должны были привыкнуть.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы