4549

Пикабушники!

Очень вас прошу, если вы потеряли близкого вам человека, домашнее животное, эстрадного певца и т.п. И пишите об этом пост, ставьте пожалуйста тег некролог. Я ненавижу читать такие посты и судя по комментам я такой не один. Давайте вместе приложим усилия для уменьшения негатива в комментах в такой тяжелый для вас момент.
Спасибо.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Неистово плюсую!
Еще было-бы неплохо, если про котят с выбитыми глазами (в картинках), про ужей, у которых отрублен хвост (в картинках), про собак с распухшей мордой, которую перетянули изолентой (в картинках) и т.п., и т.д. - ставьте тег "калека", например.

Захожу на Пикабу в поисках позитива, а тут тебе ролик про то, как сосед катенка с балкона выкинул, или еще что похлеще :(
раскрыть ветку (48)
тег жесть уже есть, но его многие игнорируют...
раскрыть ветку (39)
жесть очень разная бывает... не хочется пропускать интересную жесть в угоду неинтересной. Если месье понимает о чём я))
раскрыть ветку (38)
DELETED
Интересная жесть?
раскрыть ветку (34)
эммм... ну аварии как вариант, их многие любят смотреть. Узники нацистов - документальные фото, интересны для знания важной вехи в истории человечества... и т.п.
раскрыть ветку (32)
DELETED
очень хочу тяжелую жесть, но она быстренько чистится модерами. почему?
раскрыть ветку (28)
"Тяжелая жесть" есть во вконтакте в группах медвежий фарш
раскрыть ветку (17)
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (5)
у некротв есть нор жестяки.
Попробуй R17, может понравится
И баяны
О чём ты говоришь? Никуда он не скатывался. Сейчас там в основном отрубленные бошки каких-нибудь латиносов или месиво после аварий. Сифозных хуйцов там 1 из 10 постов.
поищите в ВК группу "9gag NSFW"
раскрыть ветку (8)
Ещё сайт theync.com хорош, но платен
раскрыть ветку (2)
сайтов вообще несметное количество, а вот годных групп почему то мало. может, кто еще сайты знает неплохие, или группы?
раскрыть ветку (1)
Ещё одна вот
https://vk.com/necro_18
стало интересно, но все закрыты.

Что хоть там? Я не фанат жести, просто интересно.
раскрыть ветку (4)
всякая расчлененка, видеозаписи с авариями и прочим
Комментарий удален. Причина: комментарий содержит непотребный контент.
раскрыть ветку (2)
@Pizdec, вы это видели?
@moderator, уберите это всё к чёрту пожалуйста
спасибо, узнал новую интересную группу!
нахера, если можно на ютубе глянуть или на крайняк на джое
пиздец.. нахуя вам это? зачем это смотреть и искать? помоему такая фигня психику меняет похлеще наркотиков всяких..
раскрыть ветку (8)
С одной стороны - да. Но кто сказал, что именно эти изменения так уж плохи? Познавая такую "дикую" жесть, некоторые люди могут и закалить психику. И в случае, например, какой-то экстремальной ситуации уже не будут терять самообладания, в сравнении с неподготовленными. Да и, чёрт возьми, это всё эволюция, естественный отбор. Только существа с сильно развитой нервной системой(А особенно люди) относятся к смерти по-особенному, придавая ей какое-то значение, много большее, нежели она заслуживает в законах природы.
раскрыть ветку (5)
DELETED
Ребят, то что в ваших группах это просто грязь. Вряд ли адекватный человек с интересом станет смотреть на это. Одно дело отношение к смерти, другое дело - смотреть на мёртвые изувеченные тела. Для чего? Ответ прост - психическое расстройство. Если вам это нравится, то пожалуйста, обратитесь к врачу. Почитайте биографии маньяков, у них тоже всё так начиналось...
раскрыть ветку (4)
Я несколько раз в своей жизни искал эти самые мертвые тела после аварий, взрывов, драк, перестрелок. Чисто чтобы узнать - каково это на самом деле, а не в рафинированом сериальчике с кетчупом под трупом. Смогу ли я увидеть человека в аварии и соображать, а не блевать в полуобмороке. Смогу ли легко привыкнуть к такой херне в слуае войны. В целом, понять свои возможности. Узнать, что меня напугает. Изучить грани пиздеца для себя.

Опять же, что мне ожидать, если схлопочу открытый перелом? Почему важно пристегиваться и что от меня останется? Как быстро по факту я сгорю в случае пожара в пластиковом ТРЦ? Это не так уж бесполезно.

Если интересно, после этого выяснил, что разного рода расчленуха меня не приводит в состояние трепета и полуобморока. Меня больше цепляет и пугает психологическая заморочь.

Ессечно, я думаю, мало кто смотрит это ради извращенных удовольствий и фапа. Пощекотать нервы - это возможно. Как экстремальный спорт. Но горнолыжники - не маньяки
раскрыть ветку (2)
DELETED
По собственному опыту скажу, что видеть это на картинке или видео это одно. В жизни воспринимается по-другому. Даже если просто висельника увидеть, и то не по себе становится. Не говоря уже про аварии или жертв насилия.
раскрыть ветку (1)
По вашей логике чуть ли не каждый второй начинавший маньяк.
Ну так может в хорошую сторону меняет. Патологоанатомы и судмедэксперты вообще каждый день с этим работают и нормально всё.
ещё комментарий
зайди в гуро(вроде так это называется) на дваче
а я подумал про трёх негритянок насаженных на конский, кхм , в прочем о чем это я
Благодаря вашему комменту я спустя год присутствия на пикабу узнал, что жесть, оказывается, может быть и интересной. Пошёл убирать тег из игнора..
раскрыть ветку (1)
.. не прошло и пяти минут, как тег был срочном порядке запихнут обратно в игнор)
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
А ещё ты сам написал "негатив", такой тэг не канает что ли?
ещё комментарии
Еще здорово было бы использовать тег reddit/imgur, чтоб сразу половину топ-постов скрыть и по 2 раза не смотреть
Абсолютно согласен. Прошу прощения. Не собираюсь придираться, но есть вопрос, заставивший меня задуматься. Если ужу отрубить хвост, то что же от него останется то?
раскрыть ветку (1)
3\4 ужа, живого.
(блин, до сих пор передергивает от этих картинок.. на той неделе в свежем натыкался, буэ!! Оно еще и живое было, ползало))))
вообще тег жжесть туда
иди убейся об кабинет русского языка
УТИ какие мы нежные
Вы все бездушные, эгоистичные твари называемые людьми. Жизнь такая какая она есть и на то, что не нравится не поствишь тег и не сделаешь откат. Дай Бог вам не узнать боль утраты и тем более узнать каково это, когда даже не с кем поделиться. Так что хватит сидеть в этом идеализированном мирке, выйдите на улицу и смотрите на мир своими глазами со всеми его радостями и горестями. И да пошли вы, все.... Минусуйте
раскрыть ветку (1)
Мне просто не интересно когда это происходит у незнакомых мне людей и не хочу испытывать отрицательные эмоции при чтении.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы