но не потому что статьи были ужаснейшими, а только потому что представляюсь неким врагом. Извините. Мы минусовали не статьи, а вас. То есть, необходимо было ставить минус любой новости или комментарию, который находится в пределах досягаемости.
После интервью, люди стали искать кто же врет. Те, кто изначально знает этого оратора - согласились сразу что 2*2=Х Эээ... Я вам умную вещь скажу, только вы не обижайтесь. В армии Вермахта было дохрена добрых и честных людей. Но это нисколько не отменяло того, что они были солдатами и офицерами Вермахта. Этот человек верен присяге, но, тем не менее, он выполняет преступные приказы, или помогает другим выполнять преступные приказы.
Почему? Потому что другие командиры в таком ключе об этом не говорили. Не, ну это просто. Давайте я вам разъясню случай со Стрелковым. Итак, у нас есть утверждение: ополчение проигрывает (2*2=4). Однако, другие люди очень хотят, чтобы ополчение выигрывало, и решили, что ополчение выигрывает, просто прикидывается (2*2=10). Впрочем, это имеет малое значение, так как другие люди ничего не решают.
Теперь разберёмся с Бирюковым. Утверждение 1 - в стране идёт война (2*2=4). Порошенко говорит, что в стране войны нет (2*2=10). Утверждение 2 - украинские СМИ врут об успехах карательной операции. Аналогично. Ну, 7 минут я посмотрел, этого достаточно. Дальше я сам.
Утверждение 3 - Россия воюет против Украины. Это у нас утверждение 2*2=10. Утверждение "Россия не воюет против Украины" тоже неверно. Правильным ответом будет "Крохотная часть России воюет против Украины, и Российское государство оказывает некоторую помощь ополчению (там, разведка, подкуп, еда)" Это будет близко к правде, где-нибудь 2*2=3,8
Утверждение 4 - Украина воюет против России. Тоже неверное. Украине нравится думать, что она воюет против России, однако она всего лишь карает непокорную провинцию, и уничтожает собственных граждан.
Утверждение 5 - ВСУ уничтожает мирных жителей. Это тоже не до конца правда, но всё-таки правда. ВСУ действует так, чтобы наносить большой урон мирному населению. Самолёты бомбят центр города, а если какой-нибудь солдатик расстреляет десяток мирных жителей, то ему за это ничего не будет (ну, в смысле, трибунала не будет, товарищи могут и подстрелить). То есть, тактика точно такая же, как у американцев в Ираке или Афганистане, где погибло порядка миллиона человек (я про Ирак), при крайне низком сопротивлении вооружённых сил.
Утверждение 6 - Цель Украины - полное истребление русского населения. А вот здесь неправда как раз со стороны России. Украина воюет против "пророссийски настроенных граждан", вне зависимости от их национальности.
Утверждение 7 - Жители территорий, занятых сепаратистами, попадут в концлагеря. Забавно, с каким негодованием украинцы на это реагируют. Хотя это чистейшая правда. Конечно, не в газенваген их сразу посадят, но увезут в лагерь, и будут допрашивать кем вы были до революции, не занимался ли человек помощью "русским террористам". В отличие от оболваненного Тымчуком населения, верхушка понимает, что сепаратисты - это, в первую очередь, местные жители. И людей, склонных к сепаратизму им придётся выполоть, если они не хотят повторения. Впрочем, прежде, чем лагеря заработают в полную силу, им надо победить. А победа как раз неочевидна.
Поглядел дальше. Утверждение 8 - "долбят с российской территории". А вот это чушь. Явная. Просто, во-первых, у нас там спутники-шпионы висят, и, если бы у нас бронетехника вела огонь, их бы давно засекли. Во-вторых, учитывая тот факт, что Россию обстреливают с Украину, Россия запросто может сказать, что отвечает на обстрел с Украинской территории. То есть, если бы обстрел из России вёлся, его было бы трудно скрыть, да и не нужно. Так что, здесь я ему не верю.
еще 100 рейтинга и я не смогу писать комменты, так что постараюсь все в один вложить, хотя знаю что ты один фиг переиначишь.
Вот в том что ты выше написал, точно также часть объективна, часть субъективна.
Правда - это факты. Факты - это то что можно доказать, одинаково доказать для всех. Потому для правды, насрать кто победил, сколько человек плюсов поставим а сколько минусов, от этого правда ложью не станет.
Так вот на примере трагического случая в Луганске сегодня. Школа, была подвержена бомбежкам артиллерии. Один или несколько снарядов, попали в здание из-за чего вылетели стекла и были повреждены некоторые помещения. Персонал школы, убегал в подвал для убежища, но к сожалению, одна из женщин не успела в укрытие, ее прямо на крыльце накрыло снарядом и она погибла на месте.
Все вышесказанное - факт, доказанный видеоматериалом и словами очевидцев - персонала школы.
Но, нам же не столько нужен факт действия, сколько интересны причины. Ведь мы же циники, и что тебе что, твоим соратникам - всем плевать на ту несчастную женщину и ее скорблящих близких. Всем нужны виновные.
Так вот, чтобы без чуши и бреда, сказать что факт - виновны ***** нужно не пиздануть в комменте "ХОХЛЫ ФАШИСТЫ МРАЗИ МНЕ ВАСЯ СКАЗАЛ ЭТО ОНИ НАС ВСЕХ УБИТЬ ХОТЯТ!!!!" Нужно провести настоящую экспертизу, в ходе которой: 1. Собрать осколки от разорванных снарядов и установить тип орудия. 2. Баллистической экспертизой определить возможную траекторию падения снаряда, затем с поправками на возможные отклонения определить возможные координаты дислокации арт установки. 3. Через технические средства, получить неопровержимые доказательства присутствия конкретных боевых единиц, конкретных войсковых подразделений в точный период времени выстрела, по координатам полученным в ходе экспертизы. Такими доказательствами могут быть и съемка со спутника, и аэрофотосъемка. 4. После чего, выявляется командный состав, который управлял этой арт установкой в момент выстрела. 5. Состав допрашивается, чтобы выявить причины выстрела по координатам школы. Далее идет ответвление 6.а Если выстрел был совершен по приказу, то выявляется цепочка людей отдавших этот приказ. И соответственно наказывается и предается огласке. 6.б Если выстрел был совершен случайно - выявляются причины, неисправное оборудование, пьянство на посту, итд, затем определяются причины возникновения этих факторов, снова находятся виновные и наказываются.
Наказание естественно включает и самих солдат управлявших установкой, в случае халатности а не приказа.
Вот только после всех этих анализов, только сделанных не предвзятыми людьми, только тогда можно сказать - Это украинская армия по приказу Такогото, бомбила мирных людей.
Но, теперь забавный факт на крови, такого анализа за все месяцы проведено не было ни разу, ни украинскими военными, ни службами ДНР/ЛНР. Всем насрать на реальные причины, у каждой из сторон есть удобная версия.
Оф ополчения - мирных бомбит укр армия. Оф. укр армия - мирных бомбит ополчение.
Без описанных выше исследований, оба этих утверждения являются неподтвержденной информацией, то есть голым обвинением и вбросом. Ну а людям что, их же не зря хомячками называют, каждый разобрал наиболее красивую версию, наиболее авторитетных для них авторов (отсылка к Шарию супер журналисту), и со слюнями у рта доказывает в любых спорах именно свою неподтвержденную версию. И вот как вы, чтобы не стараться доказывать, но убеждать - закидывают неугодных толпой и так как это интернет, подручными техническими инструментами.
Это мой последний комментарий на сегодня, но скоро я вернусь из минусов и исправлю несправедливое навязывание кучкой предвзятых людей одного мнения большинству.
Вы говорите, будто некая аудитория берёт на веру неправильное утверждение (2*2=10), в связи с тем, что человек, защищающий правильное утверждение (2*2=4) - замечен в порочащих связях. Вот я и хочу выяснить, что же это за утверждение такое
Таких примеров много, и видно как люди реагируют согласно заранее подготовленному шаблону. Например мой пост про предвзятость новой волны, вы также заминусовали к херам как и невинную новость про домен яндекса, но не потому что статьи были ужаснейшими, а только потому что я представляюсь неким врагом, фашистом как ты говоришь.
Человек, с одной стороны поддерживающий армию Украины своей фактической деятельностью, а значит враг для ополчения и России. Резко критикует президента и структуру армии Украины. То есть он сказал свои 2*2=Х Но есть другие стороны - Порошенко с 2*2=Y Российские СМИ и оф лица с версией 2*2=I После интервью, люди стали искать кто же врет. Те, кто изначально знает этого оратора - согласились сразу что 2*2=Х Те, кто на стороне Порошенко, вспомнили про связь с Коломойским, а значит все куплено ложь и продолжили утверждать что 2*2=Y Российская сторона вроде бы долго по ходу видео соглашалась, но в концовке понимая что X не равно I, не соглашаются, и руководствуясь аргументу с Коломойским, решают что Х=-Y а это уж точно не I
Где же 2*2=4 спросишь та, а она всегда там где и была. x/2=2 y/2=2 i/2=2 правы все, но только наполовину, вторая же половина ложь.
Еще более показательный случай был когда Стрелков в сводке пожаловался что у ополчения много трудностей (2*2=4), на что общественность, считающая в эйфории что у ополчения все в шоколаде (2*2=10) пыталась найти причины такому странному посту вплоть до взлома аккаунтов. Почему? Потому что другие командиры в таком ключе об этом не говорили.
Выборы в Госдуму больше на клоунаду похожи...) *пожимает плечами* - Капиталистическая демократия. У кого больше денег, у того и голоса.
По моему достойных кандидатур просто не допустят до выборов. У оппозиции нет достойных кандидатур, которые могли бы попытаться участвовать в выборах. Навальный окончательно превратился в посмешище. Каспаров совсем как Саакашвили. Лимонову не простят его биографию. Остальные - мелкая шушера. Впрочем, и в коммунистических идеологах я разочаровался. Кургинян переплюнул Навального. Стариков да Гоблин - просто болтуны. Нет пророка в своём отечестве.
а откуда взяться достойной кандидатуре? Есть поделенные на группы по взглядам люди. Сторонники Путина и Единой России Сторонники Навального и Парнаса или как там еще его новая партия будет называться Сторонники КПРФ Сторонники множества небольших националистических группировок Есть еще как отдельно - сторонники СПР Миронова, Яблока, партии Прохорова итд.
Все они уже с устоявшимися взглядами. Поэтому если ноунейм предлагает - А давайте сделаем вот по пункту 1 так как это говорит Путин, по пункту 2 от Прохорова мысль, пункт 3 как у Яблока... Это мнение сразу вызывает ненависть и угнетается всеми представителями, который каждый считает что только его кандидат действует правильно.
У наших граждан, не развито чувство гражданского долга перед законом, ты не исключение кстати. Не развиты понимания прав и обязанностей, нету осознания что есть власть в государстве и зачем она нужна - обслуживать меня, Васю или всех или вообще не обслуживать а гайки закручивать. У нас у населения, очень много крайностей в суждениях, субъективизм значительно преобладает над объективностью. Ту же олимпиаду провели. Да провели, да достойно, да победили - все это замечательно. Да, потратили много денег, да это еще пригодится и они не пошли на ветер, да часть этих денег осела в частных капиталах, да такие траты сказались на экономике страны, но с этим справились, да можно было все сделать дешевле и скромнее с таким же результатом - все это тоже замечательно. И вместо того чтобы выстроить свою позицию в объективность - люди идут в крайности и выходит "а лучше Путина кандидата нет" а "Навальный/Явлинский/Ещектото либераст он продаст страну" или обратные "Путин мудак мы все загибаемся" "только (условный) Прохоров/Каспаров/Зюганов спасет страну".
Я тоже люблю ставить ярлыки на людей, например - "жертва пропаганды". Увы-увы. Здесь не ярлык. Здесь человек открыто признал, что следует фашистской идеологии и всецело вас поддерживает. Честно говоря, сперва я подумал, что это провокация, но, похоже, тут всё честно.
стараться понимать каждое слово, а не выдрать что либо из контекста и махать это как белым флагом. Белый флаг - это символ капитуляции... вы часто употребляете выражения, смысл которых не понимаете?
Хотя, конечно, каждый человек индивидуален, всё же, количество совпадений слишком велико. Если фашисты, садисты и преступники поддерживают Единую Украину, то нужно быть очень большим оптимистом, чтобы считать, будто это потому, что они такие хорошие люди ))
Он под словом фашизм, понимает некую форму самоотверженного патриотизма и форму правления государство на ней основанную. Отличительная черта фашистов - это деление человечества на уберменш и унтерменш. Я не первый раз общаюсь с фашистами, и неоднократно это замечал. Вот только деление это происходит не столько по национальному, сколько по идеологическому признаку. И вы, и Экстерм этим страдаете. Экстерм уже записал в унтерменши весь пикабу. Потому что они не поддерживают его великие идеи. Потому что они стадо (ведь только стадо не поддерживает его идеи). Фашисты всегда так реагируют на пренебрежение. Вот только численность этого стада будет расти. А вот численность уберменш будет расти по мере того, как он сможет навязать кому-нибудь свои идеи. И, если ему дать рупор, и небольшую страну, то все жители этой страны (за исключением некоторых унтерменш, которых ждёт виселица) скоро станут под его влиянием уберменш.
если геи завтра начнут петь диферамбы Путину, ты изменишь свое мнение о нем? Странный вопрос. Если завтра Путину дадут нобелевскую премию мира, снимут все санкции, и запоют осанну, изменю ли я своё мнение о нём? - Мне кажется, это невозможно. Также, как и с геями. Ну, невозможно, вот и всё.
У нас вот например есть факт - группка политически активных пользователей, объединилась для устранения неугодных на популярном информационном ресурсе Пикабу, для того чтобы стать монополистами в публикации политического контента, через что продолжить навязывать свою точку зрения, людям с неопределенной позицией по данному вопросу. Никто не объединялся. Модераторы это просекают, как правило. Были попытки зазвать меня как в группу политически сознательных граждан, дружно минусующих оппозиционные посты товарища troliks, так и в противоположную группу, минусующую RRSS. Но эту лавочку быстро прикрыли, и теперь каждый политически активный пользователь Пикабу, действует совершенно самостоятельно.
следует фашистской идеологии и всецело вас поддерживает Ну откровенно же передергиваешь )))
Белый флаг - это символ капитуляции... вы часто употребляете выражения, смысл которых не понимаете? Именно белым флагом размахивают так чтобы все видели что это флаг, и именно белый. Нет, я редко употребляю выражения, смысл которых не понимаю. Бихевиоризм например. Вот употребил.
Отличительная черта фашистов - Давай ты на этот счет книжечку напишешь, ну или может диплом уже защищал. А то столько несостыковок с общепризнанным определением, что обсуждать с тобой это слово, равносильно обучению компьютера искусству.
если геи завтра начнут петь диферамбы Путину, ты изменишь свое мнение о нем? Ты не уходи, а напрямую ответь на этот вопрос - не изменится.
Никто не объединялся. Конечно никто, боже упаси. Именно хаотично бродящие по ресурсу люди находят конкретные посты конкретного человека, которых нет ни в свежем, ни в горячем. И умышленно минусуют сам пост и комментарии к нему. Все спонтанно 100%, в пользу спонтанности еще говорит и стабильная ритмика потока минусов, одинаковое число в равные промежутки времени в момент минусов от 1ого человека, до прихода другого. Также хаотично затем звучит фраза "мы иногда отправляем штурмовые бригады на".
Ох, я даже боюсь представить что бы было с человечеством, если бы в поисках правды, все руководствовались именно этим правилом.
2*2 = 4 сказал Исследователь 1 2*2=10 сказал Исследователь 2 Нус господа, и кто врет?
Врет Исследователь 1, потому что он назвал короля дураком, и мы видели как он дрочил на соседку будучи женатым. А Исследователь 2, наш верный друг, всегда следует правилам и всегда на нашей стороне.
А... то есть, факт поддержки вашей позиции фашистом вас ни капельки не смутил? Ну что же. Вы дали мне чудеснейшей подтверждение моего обвинения. "Я считаю, что перед нами лёгкая версия обыкновенного фашиста"
Фашист - хренист - похуист. Я тоже люблю ставить ярлыки на людей, например - "жертва пропаганды". Но, вообще каждого нужно оценивать индивидуально, и стараться понимать каждое слово, а не выдрать что либо из контекста и махать это как белым флагом. Экстерм поддерживает фашизм, как он сам об этом сказал. Но он не поддерживает идею главенства одной расы над другой, стремление завоевать весь мир используя остальные расы как побочные и рабские, не призывает сжигать евреев или кого-либо еще. Он под словом фашизм, понимает некую форму самоотверженного патриотизма и форму правления государство на ней основанную.
Это во первых, а во вторых - есть моя позиция, есть другая позиция, если геи завтра начнут петь диферамбы Путину, ты изменишь свое мнение о нем? Сомневаюсь. Существуют определенные точки соприкосновения, по которым могут быть согласны даже сильно отличающиеся между собой идеологии.
У нас вот например есть факт - группка политически активных пользователей, объединилась для устранения неугодных на популярном информационном ресурсе Пикабу, для того чтобы стать монополистами в публикации политического контента, через что продолжить навязывать свою точку зрения, людям с неопределенной позицией по данному вопросу.
С этим могли бы одновременно и одобрительно согласится и Сталин и Гитлер.
Он хотя бы объясняет, каким образом понимает что есть фашизм, и в отличие от тебя информацию черпает из истории а не домыслов. Твое определение фашизма сугубо субьективно, и оно даже не соответствует определению фашизма общепризнанному, понятому в ходе ВОВ. Ты исковеркал международную в том числе и советскую, трактовку слова фашизм - ради того чтобы громко обзывать украинскую армию этим словом, ради лишь того чтобы было больше сторонников в иформационной борьбе. Впрочем причем тут ты, твои вдохновители все это таким образом представили, а ты уже несешь идею в массы.
На Украине есть национализм, есть гражданская война, есть война за независимость, есть жертвы среди местного населения. Есть радикальные националистические военизированные группировки. Но нет ни фашизма, ни геноцида - это банальнейшие популистские преувеличения.
Вся суть пикабу, в этом сплоченном сброде, возомнивших самих себя богами. Что поделать.... Комплексы... Это элементарная психология, мы никак их не проучим, над этим уже постаралась природа.
это не суть пикабу, а следствие информационных войн. Эти штурмовые бригады стараются сделать и в интернете Путина хорошим президентом, украинцев фашистами, а америку страной зажравшихся неудачников у которых все плохо и вот вот развалится. Работа у людей такая. И надо заметить, в этом году они ее делают хорошо. Пристрелялись на борьбе с либералами.
Система голосования - механизм саморегуляции. Если вас минусуют, то есть за что, значит вы не вписались в "экосистему". Прощевайте. За многотысячное сообщество я не говорю, я констатирую результат его наличия в виде минусов вам.
я не нравлюсь всего лишь небольшой группке людей, остальное пикабу ко мне ненависти за что либо не испытывает. Потому говорить за многотысячное сообщество, это с вашей стороны слишком пафосно.
ну, имеется в виду, что на каком-нибудь паблике с названием "Настоящий фашист" собираются личности, и тут кто-нибудь вопит "айда на пикабу, поминусуем вату, сало уронили!"
я бы плюнул, но дело не в моем рейтинге, группка людей научившись создавать мульт акки считает себя настолько важной и сильной, что готовы сами решать что есть правда, а что нет, и что следует видеть остальным, а также решают кому можно быть на ресурсе а кому нет, не являясь администрацией. Это непримемлимо, и их нужно проучить.
Если человек оправдывает физическое уничтожение невиновных людей политическими разногласиями двух группировок, то он фашист, вне зависимости от того, согласен он со мной или нет.
Вне зависимости кого ты назовешь фашистом, он не будет являться таковым, если не делал того что подходит под определение фашизма. Вам бы хоть словари пооткрывать сначала, штурмовики )
а ты так уверен что акк будет в дризг заминусован? Я тогда сочувствую этим "живым" людям, которые прям все все отыскивать будут чтобы влепить по -0,5 к каждому комменту.
ок ок, по настоящему живые. Посмотрим сколько вас есть, и придумаю как ответить. Только там без обид и нытья про "нападения свидомитов" или как еще вы любите оправдываться.
Сегодня воскресенье ) - Поэтому на Пикабу не так уж много людей. Но, я думаю, что какой-то резонанс будет.
без обид и нытья про "нападения свидомитов" Это почему вдруг? ) - На свидомых сайтах совершаются рейды на пикабу, с целью заминусовать все посты в пользу ополчения. Иногда очень интересно получается, когда сам пост заплюсован, а все комментарии - заминусованы. Такое часто случается в гомофобских постах - да, у нас тут орудует банда п*дорасов ) Такое часто случается в постах про Украину. Я однажды зашёл в списки забаненных - обнаружил, что авторы антибандеровских постов банятся едва ли не чаще, чем авторы пробандеровских. Так что бандеровцы-модераторы у вас тоже есть.
Ну ты-то поступаешь точно так же, только ты с другой стороны баррикады, и тебя поддерживают только потому что пикабу российский сайт) вот и вся логика.
Не плакай, минусы - это просто несогласие с твоим мнением. Припекает? А раньше ты по другому считал... ;)
конечно красноречиво отображают реальные силы ватнических войск, ведь только ваш бра ставя минус делает это не к конкретному высказыванию, а сразу ко всему до чего может дотянуться :)
Ты долбоеб что ли? Нет ты точно ебнутый. Я тут много видел(о да, меня можно назвать олдфагом), но чтобы из за того что заминусовали истерить настолько, что приплетать законы и прочую- это второй раз. Тебе сказать чем в прошлый раз кончилось?