хз чего ты хочешь добиться тут, где за большую часть посетителей думает российское телевидение.
раскрыть ветку (38)
Вы мыслите штампами времён 90-х. Сейчас те, кто смотрит ТВ, не сидят на Пикабу, а те, кто сидит - не смотрят.
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Я сижу на Пикабу, и не смотрю ТВ. Мои родители смотрят ТВ, и не сидят на Пикабу. Общаясь с людьми, которые смотрят телевизор, могу отметить их крайне поверхностное знакомство с вопросом.
ещё комментарии
я хочу, и добьюсь - полного очищениия пикабу от всех постов с тегами Украина, политика, ДНР, ЛНР и так далее.
раскрыть ветку (34)
Ты долбоеб что ли? Нет ты точно ебнутый. Я тут много видел(о да, меня можно назвать олдфагом), но чтобы из за того что заминусовали истерить настолько, что приплетать законы и прочую- это второй раз. Тебе сказать чем в прошлый раз кончилось?
ещё комментарии
раскрыть ветку (32)
Очищения Пикабу? :D да ты праведник мать его
Жалуйся админу - ничего не изменит вообще. Система рейтинга для того и предназначена.
Жалуйся админу - ничего не изменит вообще. Система рейтинга для того и предназначена.
А, ну тогда все не так плохо. Тут чувак хорошо написал, я с ним согласен. Минусы- всего лишь несогласие остальных с твоей точкой зрения.
ещё комментарии
раскрыть ветку (29)
ещё комментарии
минусовал ок. Ты проходился по всем моим постам доступным минусометом, по всем комментам к тем постам и по всем комментам в чужих постах? :)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
ок ок, по настоящему живые. Посмотрим сколько вас есть, и придумаю как ответить. Только там без обид и нытья про "нападения свидомитов" или как еще вы любите оправдываться.
раскрыть ветку (20)
Сегодня воскресенье ) - Поэтому на Пикабу не так уж много людей. Но, я думаю, что какой-то резонанс будет.
без обид и нытья про "нападения свидомитов"
Это почему вдруг? ) - На свидомых сайтах совершаются рейды на пикабу, с целью заминусовать все посты в пользу ополчения. Иногда очень интересно получается, когда сам пост заплюсован, а все комментарии - заминусованы.
Такое часто случается в гомофобских постах - да, у нас тут орудует банда п*дорасов )
Такое часто случается в постах про Украину. Я однажды зашёл в списки забаненных - обнаружил, что авторы антибандеровских постов банятся едва ли не чаще, чем авторы пробандеровских.
Так что бандеровцы-модераторы у вас тоже есть.
без обид и нытья про "нападения свидомитов"
Это почему вдруг? ) - На свидомых сайтах совершаются рейды на пикабу, с целью заминусовать все посты в пользу ополчения. Иногда очень интересно получается, когда сам пост заплюсован, а все комментарии - заминусованы.
Такое часто случается в гомофобских постах - да, у нас тут орудует банда п*дорасов )
Такое часто случается в постах про Украину. Я однажды зашёл в списки забаненных - обнаружил, что авторы антибандеровских постов банятся едва ли не чаще, чем авторы пробандеровских.
Так что бандеровцы-модераторы у вас тоже есть.
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
ну, имеется в виду, что на каком-нибудь паблике с названием "Настоящий фашист" собираются личности, и тут кто-нибудь вопит "айда на пикабу, поминусуем вату, сало уронили!"
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
ещё комментарии
а ты так уверен что акк будет в дризг заминусован?
Я тогда сочувствую этим "живым" людям, которые прям все все отыскивать будут чтобы влепить по -0,5 к каждому комменту.
Я тогда сочувствую этим "живым" людям, которые прям все все отыскивать будут чтобы влепить по -0,5 к каждому комменту.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии