Чувак, я тебя сейчас шокирую, но.... Анимационный сериал созданный в России, Первый отряд.. пара моментов в нем действительно удачны, некоторые провальны, сюжет иногда наивен, но.. мм.. звучит нелепо - но лучше так, чем никак.. (впрочем, однако, сей паблик - сборище "патриотов" довольно смешон, что-же они нас за москалей держат, а сами на москальской социалке сидят? ай-ай-ай, Пускай собственную делают и прекращают всем мозги сношать)
Я и не говорил, что оно исконно русское, но оно есть, я не говорил что партия украинской революции - сборище школьников/патриотов не знающих ничего о происходящем в их собственной стране, но они таковые и есть, и я не говорю сейчас, что мое мнение единственно-правильное и верное, я сам Дартаньян, а вокруг пидорасы, так-что незачем материться и вбрасываться, просто донес информацию, что да, в России тоже делали аниме, кому-то это может показаться интересным к прочтению/ознакомлению, не более.
Ты че совсем чокнулся? Пацанчик, я тебя тоже шокирую, но это СОВМЕСТНЫЙ проект Японской Российской и Канадской студии. И это блять не сериал, а полнометражный фильм. Раздражает, когда люди чето пишут совершенно не зная о чем речь.
я блядь ЗНАЮ ЭТО, потому-что сам смотрел, но редактировать сообщения НЕЛЬЗЯ(в частности то, что это полнометражка), а будь возможность, вообще бы удалил нахрен сообщения эти, черт меня дернул по тегу украины новости посмотреть, лучше-б не заглядывал, а уж тем более не комментировал творящийся пиздец, новости только чего стоят, и все друг с другом срутся в комментах, Хохол, москаль, хунта, олухи, нахрен надо!