3

Пикабу уже не торт,и даже не печенька

Зачем мы заходим на Пикабу? Для хорошего настроения,узнать что-то новенькое,похихикать и тд.
Но что стало с Пикабу в последнее время? Посты полные ненависти и желчи в горячем. При прямом попустительстве администрации сайта,вылазят посты противоречащие статьям УК РФ,например статье №282.
Сейчас куда удобнее написать об Олимпиаде,Дальнем Востоке, о мусульманах,если вы всё это критикуете-ваша новость в ТОПе. Посты же о достижениях России никому неинтересны( для примера достижения
Непроверенные новости(например дед, продающий награды) приветствуются,хотя в коментах полное разоблачение данного факта.
Это бесит,это не расслабляет.
PS:для минусометов-10 моих коментов для вас ниже
0
Автор поста оценил этот комментарий
@admin
@moderator
В связи с тем,что у сайта нет возможности удалить профиль-прошу удалить мой аккаунт или перманентно забанить.Спасибо
показать ответы
Просто я привык общаться с адекватными людьми.
раскрыть ветку (1)
0
Процитируй мне неадекват в моих коментах выше. Или снова стандартная отписка? Работает?
показать ответы
0
Ой, да ладно лицемерить-то. Если бы тебе самому не были интересны эти темы, ты бы в них не оставлял комментарии.
раскрыть ветку (1)
0
я пишу в таких темах что автор мудак, привожу факты почему и ухожу
показать ответы
1
Хоть кто-то мыслит как я)

Плюс тебе!
раскрыть ветку (1)
0
ой дурааак...ща же заминусуют тебя)))
показать ответы
3
Сидел на пикабу давно, но зарегался недавно. Хотел получить совет. И знаете, что? Ушел в минус, из-за того, что спросил. Ахиренно. Автор, +. Да и посты эти про мусульман и хачей достали.
раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
Почему открытие новых фабрик и хим заводов это достижение? Достижение состоит в том, что наконец выделили на это денег? или что? То есть достижение это открытие фабрик, которые в других странах уже много лет работают?)
раскрыть ветку (1)
0
Так у нас же ничего не строят,страна загибается,все разворовали,у власти идиоты(яростно плюсуется).А пост о новых производствах,которые дают рабочие места и поступления в бюджет.Эти рабочие приходят в магазины города и покупают товары(еще поступления в бюджет),развивают город - недостоин внимания. А я считаю это достижением,потому что производство у нас ,а не в Китае
показать ответы
0
Я вам говорю про одно, вы мне говорите совсем про другое, что не относится к делу.
раскрыть ветку (1)
Перечитав ветку,я понял что этим как раз вы занимаетесь.
Я ответил почему не хочу отключать теги.
Вы спросили про другие проблемы и привели слова, что в стране бардак-я ответил что это не бардак,и попросил сравнить с ситуацией 14-24 года назад
показать ответы
Я вижу, что с вами беседу продолжать нет смысла.
раскрыть ветку (1)
т.е. с историей 90-х вы незнакомы и решили по-тихому слиться?
показать ответы
0
Что же вы тогда на другие проблемы глаза закрываете? В стране бардак, а вы беспокоитесь о том, что на пикабу баяны, нытьё и посты про хачей.
раскрыть ветку (1)
Бардак? Бардак был с 88 по 99,вот ЭТО бардак....а вы видимо той жизни не видели,и очень хотите увидеть РЕАЛЬНЫЙ бардак?
показать ответы
0
хорошо бы
раскрыть ветку (1)
Вот оно,вот чего я и ждал.Я не я и попа не моя,пусть тот дядька за меня все сделает,а если не сделает виноват не я ,а он.
В игнор таких
1
Я вот зашёл отдохнуть и развеяться, а приходится читать твой пост. Пиотзуйтесь игнором тегов и будет вам счастье.
З.ы. ставьте на такие посты тег "нытьё"
раскрыть ветку (1)
я выше уже ответил на подобный комент,закрывать глаза на проблему обыдления пикабу не вариант. Не вижу ветер-значит его нет?Такая логика?
показать ответы
0
Как же вы, нытики, достали. Не нравятся некоторые темы на пикабу? "Для вас, Козлов, пешеходные переходы построили".
Баньте теги, и не засирайте пикабу нытьем.
раскрыть ветку (1)
Да да...как это предсказуемо,закрой глаза и не смотри на проблему,ее нет...
показать ответы
3
я далек от статей УК РФда и как то мне наплевать на ваш УК поскольку живу в другой стране :) ,минусить не буду ,меня тоже утомила волна псевдоборцов с хачами и героев России ,НО только в интернете,а выйти на улицу слабо?? так что харош ныть как вас нагинают и унижают и какие вы херои и борцы за справедливость.....для избраных это было у нас летом живу в 40 км от них ,ездил туда 2 раза http://ru.tsn.ua/video/video-novini/bunt-vo-vradievke-ne-sti...
http://novosti-n.mk.ua/ukraine_article/read/5860.html
вот когда вы начнете так ,тогда станет меньше нытья и псевдогероизма.
раскрыть ветку (1)
А в Крыму что у вас творится? Недалее как вчера видел новость о митинге радикальных исламистов. Это не со злостью сказано,а с интересом.
1
Если эти посты являются твоей проблемой, это не значит, что они являются проблемой остальных. Пикабу - саморегулирующаяся структура, и какие посты попадают в топ - решают только сами пикабушники. Если они есть - значит многим это интересно. Значит, проблемы у всех нет, а есть только твой баттхерт.
раскрыть ветку (1)
вот я и говорю про тех пикабушников ,которые говнотемы поднимают в топ.Многие которые плюсуют тему про курбанбайрам(сейчас в топе) не знают что у нас есть Татарстан
показать ответы
1
не надо дурачку валять, путен ответственен за всё в стране, он на вершине пирамиды и должен контролировать всё спуская распоряжения вниз по цепочке до каждого мелкого винтика, а если ему похуй на людей то я получаю ямочный ремонт, бедного врача, тупого учителя, чудо-жкх и т.д. и т.п. а димон-жалкий тот ваще посмешище, под путенской пяткой.
раскрыть ветку (1)
это тебе похуй,поэтому ты и получаешь на местах "ямочный ремонт, бедного врача, тупого учителя, чудо-жкх и т.д. и т.п"
показать ответы
4
красивые картинки достижений, а в окно посмотришь... хуй. я каждый день езжу на работу по пятницкому шоссе от митино до зеленограда и каждый день вижу "достижения" в строительстве дорог, а точнее не строительства, а нашего ноу-хау "ямочный блять ремонт". в пизду картинки дайте материальное потрогать!
раскрыть ветку (1)
тык пиши пост о той компании,что ремонтирует данный участок дороги,о чиновниках конкретных.А то как любят на пикабу "Это Путин с Медведевым построили,сдали ,приняли." и картинку данной дороги
показать ответы
9
7 да да,минусуй меня полностью
5
3
1
8
6
2
4
10,ты лучший минусомет,с тобой приятно
1
просто уйдите да и всё.
раскрыть ветку (1)
1
@moderator
просто неинтересно. Да и несогласен я стал с политикой сайта.Видимо на мыло придется писать
показать ответы
1
Каждый день - то нытье по поводу того, что мало дельных постов, то восторженные возгласы типа "Какое же счастье, что в горячем так много познавательных длиннопостов". Решение одно - не нравится - не пользуйся, нравится - пользуйся. Но не стоит пытаться достучаться до кого-либо выражая такими же говнопостами свое никому не нужное мнение. Пили лучше интересные посты.
раскрыть ветку (1)
1
"До международного скандала в Сочи 116 дней" это пля интересный пост? Однако,да

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы