3

Пикабу уже не торт,и даже не печенька

Зачем мы заходим на Пикабу? Для хорошего настроения,узнать что-то новенькое,похихикать и тд.
Но что стало с Пикабу в последнее время? Посты полные ненависти и желчи в горячем. При прямом попустительстве администрации сайта,вылазят посты противоречащие статьям УК РФ,например статье №282.
Сейчас куда удобнее написать об Олимпиаде,Дальнем Востоке, о мусульманах,если вы всё это критикуете-ваша новость в ТОПе. Посты же о достижениях России никому неинтересны( для примера достижения
Непроверенные новости(например дед, продающий награды) приветствуются,хотя в коментах полное разоблачение данного факта.
Это бесит,это не расслабляет.
PS:для минусометов-10 моих коментов для вас ниже
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
красивые картинки достижений, а в окно посмотришь... хуй. я каждый день езжу на работу по пятницкому шоссе от митино до зеленограда и каждый день вижу "достижения" в строительстве дорог, а точнее не строительства, а нашего ноу-хау "ямочный блять ремонт". в пизду картинки дайте материальное потрогать!
раскрыть ветку (8)
тык пиши пост о той компании,что ремонтирует данный участок дороги,о чиновниках конкретных.А то как любят на пикабу "Это Путин с Медведевым построили,сдали ,приняли." и картинку данной дороги
раскрыть ветку (7)
1
не надо дурачку валять, путен ответственен за всё в стране, он на вершине пирамиды и должен контролировать всё спуская распоряжения вниз по цепочке до каждого мелкого винтика, а если ему похуй на людей то я получаю ямочный ремонт, бедного врача, тупого учителя, чудо-жкх и т.д. и т.п. а димон-жалкий тот ваще посмешище, под путенской пяткой.
раскрыть ветку (6)
Жопу тебе подтирать он не должен?
раскрыть ветку (2)
0
хорошо бы
раскрыть ветку (1)
Вот оно,вот чего я и ждал.Я не я и попа не моя,пусть тот дядька за меня все сделает,а если не сделает виноват не я ,а он.
В игнор таких
это тебе похуй,поэтому ты и получаешь на местах "ямочный ремонт, бедного врача, тупого учителя, чудо-жкх и т.д. и т.п"
раскрыть ветку (2)
1
Ага, он работает, следовательно, платит налоги. И за эти налоги должен получать обязательный минимум. А уж если налоги пиздят все кому не лень, то тут никакими нормальными условиями жизни не пахнет.
0
Но даже если и не похуй, то что он может сделать? Что все мы можем сделать? На бунт никого не поднимешь, да и не продуктивно это. Писать и жаловаться? Да тебя пошлют в долгое эротическое путешествие и забудут. В таком случае, бунт не такая уж и плохая идея.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы