18

Пикабу сближает....

Случился у меня приступ жёсткой апатии ко всему и просто не хватало тёплого общения. И вот сложился такой момент в жизни, что не с кем было поговорить об это. И я написал об этом на пикабу. Да крайне сопливая история, но я хочу рассказать о замечательном человеке, который мне был обсалютно не знаком и который меня поддержал морально, что помогло мне обрести не мало сил и отогнать от себя все дурные мысли.

Но самое не обычное, этот замечательный человек отправил мне шоколад, просто не знакомый человек, из другой страны отправляет тебе шоколад) Это было крайне мило))

И так, две недели ожидания и посылка находится в отделении Почты России, отправляемся туда.
Как всегда бабушки на месте и очередь тоже.

Ну что-ж, получаем заветный талончик и готовимся к длительному ожиданию (в зале на тот момент было человек 15-18)

И тут пошел разрыв шаблона... Мое ожидание заняло всего 5 минут, на пункте выдачи вежливая девушка распечатала мне извещение и отправилась за моей посылкой и вуаля, через пару минут я получаю свою посылку

И вот у меня в руках веселый и позитивный пакет) Посылка проделала путь из Берлина до Московской области и я конечно же был уверен, что после Почты России я поем очень вкусную шоколадную крошку. Но и тут я был крайне удивлен, шоколад пришел в целости и сохранности, две шоколадки Милки сломались по полам, но в целом очень даже хорошо пережили все)

Так же в придачу к шоколаду была очень добрая записка) Ее я публиковать не стал, но настроение она мне подняла знатно.
С этой девушкой мы до сих тепло и с юмором общаемся в сети.

Вот так обсалютно не знакомый человек, помог справиться с грустью- тоской, вот так у меня появился новый друг)

p.s. Чукча не писатель, но уж как вышло)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы