Сейчас люди напросвещаются... 2000й год - это 1й год 21 века. Как только время с 31.12.1999 23:59 переходит в 01.01.2000 0:00 предыдущий век заканчивается и начинается новый.
Пример с пивом и ящиками не очень удачный для облегчения понимая, но раз уж бралось пиво, то вот наглядно как выглядит этот пример:
А вроде ты дурак как раз. И что, что там написано с 2001 года? Если в википедии будет написано, что chetart в жопу должен ебаться, начнешь??? Ты думаешь ученые что ли пишут эти статьи? Я лично менял инфу в википедии и она верна до сих пор.
Голову включи свою. Без грамма нет килограмма, как и без сантиметра нет метра. Тоже самое и с секундой нового тысячелетия.
Именно поэтому я тебе и написал, чтобы ты читал не только на википедии, чтобы узнать мнения разных людей, а не только то, что трактует википедия.
С моей головой всё в порядке, а с твоей? Надо просто понять и принять, что нулевого года не было. https://ru.wikipedia.org/wiki/0_%D0%B3%D0%BE%D0%B4
Давай ссылку, что за статью ты там менял или слабо? (как ты любишь).
Только не ту статью, где написано, что @cherryblood вместе с паниным друг другу в попы свои ноги суют. (вот это поворот)
Ты что, дурак? Что тебе объяснять то? Введи в википедии просто XXI век и читай. Не хватит, так на других ресурсах почитай.
Какую еще ересь? Где в моих словах нет логики? Время хочешь сказать не единица измерения?
@kamrad9999, @cesar3, в википедии тогда поправьте, а то там тоже "неправильно")
https://ru.wikipedia.org/wiki/2000_%D0%B3%D0%BE%D0%B4
Вообще, антонимом "не острый" является "тупой", но откуда тебе знать, ведь у тебя 21 век с 2000 года.
Я сейчас обоих предупреждаю, что следующее подобное обращение - и бан будет обеспечен. Поэтому настоятельно советую прекратить вести дискуссию таким образом.
Ну что там, го уже? Готов пожертвовать собой, чтобы вы изолировали этого индивидуума от общества.
А нас за шо? (с)
Кто меня дураком обзывал и про панина ляпнул?
И про быдло ты также не прав. Хотя я уже доказал, что твои доводы фуфло полнейшее.
Я спросил, а не обозвал, к тому же это не является оскорблением, проверено.
Про панина: на правду не обижаются.
Все твои комменты, которые были в данном посте пропитаны быдлотой.
Вот, пожалуйста:
Херня полная
Какие идиоты мне минус ставят?Тут уже можно было вызвать модератора, т.к. ты обозвал идиотами людей, которые тебя заминусили, не согласившись с твоей точкой зрения.
Идиота кусок.Ну и завершающая.
Обычаю, обычаю, ОБЫЧАЮ БЛЯДЬ!
Идиота кусок. Я тебе с научной точки зрения говорю, а ты говно, а не пруфы даешь. И про ребенка там тоже чушь написана. Ему может быть и час и 2 месяца и 1.5 года. Тоже временной промежуток.
Правильно, нулевого года не было и не может быть, а вот 2х тысячный может. И 21 век начался вместе с ним.
Ты же знаешь как в простонародье называют врунов? Это я про твои слова с паниным. Так вот, ты тот самый. А не согласились они с этой точкой, потому что у них мозгов так же как и у тебя не хватает.
На пикабу такие вопросы тоже считаются оскорблением - проверено лично. Закрой свою варежку, покуда бан не прилетел. И довольствуйся тем фактом, что сегодня про временные промежутки ты узнал несколько больше.

Скриншоты комментов
65.7K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.