Пикабу познавательный

Хочу предложить, без какой-либо агитации и тем более рекламы, сделать небольшую выборку и услышать ваши рекомендации по политическим ресурсам, откуда вы черпаете информацию. Объясню почему предлагаю такое - я сам не из РФ, как догадываетесь, многие ресурсы, скажем тот же РТ у нас только через ВПН (не в этом проблема). По Европе, в т.ч. моей стране, многие ресурсы весьма, скажем мягко, необъективны. В РФ и русскоговорящих источниках зачастую тоже можно нарваться на диаметрально противоположное политизированое мнение. Я бы хотел поинтересоваться, какими ресурсами пользуетесь вы и какие могли бы порекомендовать мне и другим, которые не являются чресчур односторонними и стараются быть либо нейтральными либо просто объективными.

Я приведу свои ресурсы ниже, а для тех, кто пошлёт в Яндекс/Гугл, сами туда и идите - я же не говорю вам покупать только на Яндекс маркете потому что там есть рейтинг у продавца?!

Сайты (в т.ч. с ВПН)

(russian.) rt.com; bb.lv; bbc.co.uk (осторожно, пейвол); собсна пикабу (особеная благодарность AlexRadio и DedBanzay) и нонейм

ТГ (военкоры)

Юрий Подоляк, М. Онуфриенко, Варгонзо, Сладков+

Был подписан ещё на пару ТГ каналов, но там настолько много неоправданной злобы (к Онуфриенко тоже относится, хоть и в меньшей степени), что ушёл с них.