Пикабу посвящается

Я бы мог написать тебе балладу о поистине глубоких чувствах, воспеть твои глаза, ноги и задницу. Но я пожалуй, стыдливо промолчу. Извини. Уж больно я устал. В общем, как я и ожидал, результат был подобен яйцу, падающему в трясину. Я чувствую себя дураком, запертым в коробку с надписью «Яйцо Фаберже» — и единственным способом выбраться наружу, не давая ему разбиться, будет начать двигаться… Будь проще и люди на тебе оттянутся... кажется, так мне говорили. Еще вчера мне молились как богу, возжигали фимиам в тени старых храмов белобородые брахманы, а сегодня я оказался посмешищем. Будь я проклят, Пикабина, похоже, я все испортил. Ты не знала, что с тобой такое может произойти? Прости, это не в моих силах. Давай расстанемся, пока еще не слишком поздно, ладно? Просто...я не смог улететь с планеты тысячи слез. Мое имя в их устах — оскорбление, злоба… Все, абсолютно все зависит от них… Теперь ты понимаешь, какой страшный груз я взвалил на твои плечи? Прости меня и будь счастлива. Когда-нибудь мы еще увидимся. Прощай. И не смей меня больше беспокоить. Номер мой тоже забудь. Если я тебе вдруг понадоблюсь, звони в участок — тебя встретят». Что это, галлюцинации? Или мне померещилось? Прости, прости, прости.... Дура. Как ты могла так поступить? Ты ведь любишь меня. Я не могу сказать тебе, насколько я люблю тебя. Вчера я был богом а сегодня я даже не помню, кто я есть. Но я навсегда останусь с теми, кого я помню с детства, и пусть все проходит.

Жил на свете один человек, тупой и уродливый. И звали его Бурак- Собачий Сын. Он ходил без сандалий по раскаленным камням и питался только чумизой — ее корни дают сырую мякоть, смешанную с солеными помоями. Он выплакал все глаза и прожужжал все уши, а потом нашел меня и сердце его исполнилось истинной верой и он начал приносить мне жертвы. Перед тем как умереть, он научил меня тайному языку и на прощанье сказал, что я бог. А теперь я ищу тебя и ничего не выходит. Кто ты на самом деле? Что ты со мной сделала? Я обидел тебя, я причинил тебе боль? А, хотя плевать.Пошла ты. Не мешай мне думать.Беда никогда не приходит одна.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы