Пикабу попросил пароль... а он не подходит
Зашёл впервые за несколько лет на Пикабу, а он говорит теперь незаконно авторизовываться через Гугл, как я это всегда делал, так что придумай себе пароль. Я придумал, ввёл как положено два раза. Дальше думаю надо заодно емейл добавить, а там просят ввести пароль чтобы добавить емейл. Ввожу только что установленный пароль - не походит. Что за фигня? Щёлкаю изменить пароль, там тоже просят сначала текущий пароль - он опять не подходит. Попробовал поперебирать варианты, как мог в пароле опечататься - ничего не подходит. Да и я же два раза его вводил, совпадало же всё, коли он его принял. А теперь мол не совпадает. И что теперь делать? Стоит выйти - и доступ к аккаунту всё? На всякий случай привязал сейчас ещё к VK - для этого, что интересно, пароль оказывается не нужен. Дальше что делать, чтобы пароль восстановить, и не потерять доступ к аккаунту?
UPD. Разобрался: оказывается, в отличие от email, номер телефона можно добавить на аккаунт без дополнительного ввода пароля. Так что добавил номер телефона, потом через него восстановил пароль. Такое чувство, что меня хитро развели на номер телефона...