18

Пикабу, помоги наградить героев нашего времени.

В этом постике не будет картинок, и шуток. Даже котов и сисек. Но всё-же...
Итак, как говорится, по мотивам.
https://pikabu.ru/story/mashinist_vzorvannogo_poezda_v_metro...
https://pikabu.ru/story/obidevshego_deputata_gosdumyi_leyten...
https://pikabu.ru/story/v_bashkortostane_gruppa_vrachey_shla...
Прежде всего, что я хочу. Ну, пожалуй диалога, и общественного внимания.
Возможно, если выйдет, засветить этот пост в СМИ. Но сначала, я хочу чтобы его прочел ты, дорогой читатель.
А теперь, пожалуй к делу.

Последний год я сидел и думал. А почему все так фигово, и что конкретно я могу сделать. Чтоб в мире стало теплее, добрее и приятнее.
Давайте честно, я еще молод, но не фанат модной молодежной культуры.
И когда информация с тв (который я с 2012 года не смотрел), просачивается в интернет - она как правило подвергается фильтрации.
И тем обиднее, когда в интернет (а я обитатель рунета с 2000 года) просачивается всякое.
Наподобие Шурыгиной с 1 канала, четких реперов с их батлами, веганы, вейперы и тпд.

Вообщем, я сидел и думал, а чем можно ответить на все это? Что можно предложить в альтернативу?
Вообщем, идея то как говорится проста. Популяризация всего, нормального и хорошего. Но как? Сообственно инструмент есть ввиде диалога с властью РОИ.
И тогда я составил предложение на сайт.
Возможно оно даже не пройдет, возможно кто-то предложит что-то лучше. Но моя задача привлечь внимание.
У нас есть хитпарады звезд, всякие красные дорожки для тех кто заболевает звездной болезнью, но нихрена ничего положительного в жизни ни сделал.
Почему бы, не предложить, хотя бы раз в год проводить церемонию награждения простых рабочих, которые показали себя героями?
Почему бы, не устраивать олимпиаду для тех, кто спасал людей, горел на пожарах, защищал от террористов?
С освещением в сми так сказать, наградами.
Уважаемый читатель, если ты осилил всё то что я написал... Возможно ты согласишся со мной.
Нам не нужны Шурыгины, Панины... Не нужны Гнойные и Оксимироны...

Вообщем 41 день назад состоялся диалог.
#comment_99683754
@averagegamer69, я сделал все чтоб выполнить свое обещание. Теперь все будет зависеть от людей, простых людей как я или ты.
И да, я очень хочу что-бы 25 летний Марсель Барутдинов был героем нашего времени, что-бы он был примером.
Но для начала, нужно внимание...
А потому пикабушник, у меня к тебе 2 просьбы.
1. Помоги вывести этот пост в горячее, хотя бы на два дня.
Комментарии для минусов, естественно прилагаю.
2. Если тебе есть 18, тебе не лень. Зарегистрируйся на сайте госуслуг, и проголосуй
https://www.roi.ru/39156/
Все просто.
И спасибо если дочитал.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Пузырятор Pro
Автор поста оценил этот комментарий
Скажите пожалуйста, вы совчем не смотрите ТВ?
раскрыть ветку (3)
0

Совсем. У меня стоит тв sony 1992 года выпуска. Выполняет роль тумбочки.
Есть книжный шкаф. В нем любимая полочка с Терри Пратчетом. Немного классики.
Парочку энциклопедий.

раскрыть ветку (2)
0
Пузырятор Pro
Ну видимо поэтому Вы не знаете ни о чем кроме Шурыгиной и Панина?
О том что уже не первый год во время профессионального праздника зачитывают обращение Президента, проходят концерты.
О том, что криво-косо но выбирают Учителя года.
О том что есть конечно ангажированные, но интересесные политические ведущие.
Я не склонен идеализировать например Соловьева, но с удовольствем смотрю за баталиями и обменом мнениями у него в студии например.
Более того, тенденции ТВ настолько очевидны, что уже многие говорят о возврате к брежневским идеологизированным временам на Тв. Конечно на новом уровне.
Но по своей идеологической подоплеке передача Галкина про талантливых детей ничем не отличается от тиражирования портретов Мамлакат Наханговой на руках у СамиЗнаетеКого. Или нынешние юнармейцы или продвижение темы державности.
На самом деле таких симптомов много. И не факт, что такая идеологическая работа хуже, чем вообще её отсутсвие.
По факту на РОИ никто не смотрит.
Нужно создавать инициативную группу, искать спонсора и продвигать очередную "Народная награда России".
раскрыть ветку (1)

Вы серьезно думаете что бывает "отсутствие"?
Всегда кто-то преследует свои интересы. Сами сми, будут освещать себя, теша тщеславие отдельных представителей профессии. Как те же премии журналистов куда как ярче освящаются чем слеты писателей, или музейных деятелей.
А так, кто за девушку платит - тот её и танцует.
МММ - в 90 неслабо пиарился из-за тв.
Рекламы, политические и экономические взгляды.
Посмотрел Соловьева в интернете как-то. Даже с моим неоконченным высшим, я понимаю что разговор специалистов ведется подругому. С терминологией, различными несостыковками и тпд. Это же была простая работа на публику, популярное и доступное шоу.
Оно удобно для "около"-политических бесед на кухне.
А по факту: переливание из пустого в порожнее и обратно. Это популярно, это доступно, это шоубиз детка.
Честно, знавал я одного старого депутата, который был директором предприятия. Позже здорово вырос. Сейчас он к слову уже на пороге стоит, костлявая к нему уже стучится.
В его словах было больше конкретики и знания темы, чем в той передаче.
Другое дело что говорить с ним было ну очень тяжело. И не для каждого.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы