913

Пикабу, помоги

UPD: Видео нашли и мне отправили. Все произошло в точности, как рассказал ребенок.

Огромная благодарность @tortovii,

Вчера какой-то, не побоюсь этого слова, мудак, чуть не сбил моего брата на перекрестке улиц Академика Бочвара и Маршала Новикова, г. Москва. По словам брата, он переходил дорогу на зеленый, до конца отсчета оставалось секунд 10 и тут машина выскочила. Отпрыгнуть успел, но с собой был лонгборд, который машина разломила пополам. Все произошло 03.04 с 19:20 до 19:30, точное время не помнит. Марку и номер не рассмотрел. Единственная зацепка - седан белого цвета.

Если кто-то в это время проезжал мимо с регистратором, напишите плз! Водитель скрылся, камер на перекрестке, насколько мне известно, нет.

Пикабу, помоги

Дорога достаточно узкая, трафик небольшой. Ребенок до сих пор в шоке от произошедшего. Сначала только из-за доски переживал, т.к. копил на нее долго, а ведь мог и сам на той дороге поломанный остаться!

Понимаю, что найти водятла проблематично, но как же у меня пригорает от таких идиотов.

Пикабу, помоги найти и наказать.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
125
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

У меня большая просьба - если вдруг выяснится, что ваш брат переходил на красный. Или что он просто выдумал все, т.к. где-то проебал борд. Дайте ему хорошего ремня. В последнее время море историй, как дети начинают пиздеть родителям, когда сами накосячат.

По теме вопроса помочь не могу.

раскрыть ветку (29)
46

Половинки борда принес домой, так что нет ,не про*бал.
Вообще проблема братца в том, что он слишком правильный, засранец. Есть у меня подозрения, что он не спешился при переходе через дорогу, за это профилактических люлей уже вставила.

раскрыть ветку (25)
8

Сейчас многие перекрестки оборудованы камерой. О том, как можно получить записи с видеокамер можно погуглить, но мне лень разбираться в чужих проблемах. Это будет более эффективно, чем искать случайных свидетелей на конкретном перекрёстке по всей России.

80

Вообще проблема братца в том, что он слишком правильный, засранец. Есть у меня подозрения, что он не спешился при переходе через дорогу

Вам не кажется что тут есть взаимоисключающие параграфы? :)
раскрыть ветку (11)
34

Даже лигу детективов можно не звать.

Вспомнилось, что месяц назад, на Щербаковке, при повороте под стрелку водила впереди меня едущий сбивает велосипедиста на пешеходном переходе. Велосипедист вскакивает и начинает орать. Махать кулаками.  Водила от шока впадает в ступор. И тут как черт из табакерки появляется гаишник. И велосипедист тут же скрывается в дворы. Гаишник к сожалению не преследует его.

Да, сбили его на пешеходном переходе.

Только вот он на полной скорости как несся по тротуару, так и выскочил на переход, когда зеленый ему уже погас, надеялся проскочить, а машинки уже поехали. Хорошо что и у меня и у мужика регики включены. Гаишник узнав про регики, репу почесал и сказав что-то типа "тут хуй что кому докажешь" ушел стремительно  в закат. А мужик с помятой тачкой поехал по своим делам.

А я вот все думаю, что бы делал я - ловил велосипедиста или ловил гаишника или тоже растроился и уехал... В интернете оно всегда одно, а в экстриме оно всегда другое...

оттакаяхуйняребятки...

раскрыть ветку (4)
8

уххх бля как жеу меня подгорело от вашего комментария. ужс

10

причем если двухколесный пидор поломается серьезно - сядешь как за человека.

(Я есличо сам на веле гоняю, но всегда спешиваюсь на переходах.)

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Не, не сядешь. Возможно придётся оплатить лечение. Главное регик иметь.
раскрыть ветку (1)
1

по гражданскому иску водилу полюбому нагнут, тут слово "возможно" неуместно, по-моему.

А вот сядет он весьма возможно - но возможна и условка, конечно.

4
DELETED

Нет, конечно. Все дети врут/фантазируют, без зависимости от степени ответственности.

Слишком правильный - фантазирует меньше в сравнении с неким эталоном. Чем ТС в его возрасте, например. ))

раскрыть ветку (5)
0

Все дети врут/фантазируют, без зависимости от степени ответственности.

тут вы врёте/фантазируете, не все дети. темболее в возрасте, когда можно ездить на лонгборде

раскрыть ветку (4)
7

а есть ограничения по возрасту?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
2

да, с 3х лет вроде

раскрыть ветку (2)
4
раскрыть ветку (1)

с 2х?

5

Ну тут ежу понятно что не спешился, иначе я не вижу вариантов как машина могла его сломать пополам, хуярил на борде - выезжает машина, он с борда прыгает, а борд едет под колеса

раскрыть ветку (6)
9

получила подробное объяснение от брата: подъезжал к пешеходному переходу и спрыгнул с доски, чтобы перейти пешком дорогу. В тот момент, когда наклонился за доской, боковым зрением увидел автомобиль, отпрыгнул, доска полетела вперед под колеса. Брат стоял на крестике, машина поворачивала с нарушением.

ещё комментарии
0
Если борд пополам значит он на нем ехал по пешеходному переходу?
0

Я так понял он правда шел на зелёный, а машина - на красный. Вы перед ним извинились за "профилактические люля"?

Тогда зачем искать водителя? Чтобы извиниться перед ним?

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы