76

Пикабу, не болей пожалуйста...

В очередной раз листая Горячее увидел этот пост 

http://pikabu.ru/story/malenkaya_puma_na_progulke_3914549

Обычная фотография на рабочий стол, коих миллионы, не несущая в себе никакого интереса, но она в Горячем... 

Решил глянуть профиль пользователя, а там ....

4 поста, все - обои для рабочего стола из интернета, обычные картинки коих ТУЧА, три из них в Горячем.... Плюс везде в качестве тэга название одноименного паблика ВК.

Дорогой Пикабу, я тут очень давно, и все благодаря отличному, качественному и интересному контенту (за редким исключением). Давайте не будем превращать этот сайт в помойку аналогичную очередному паблику ВК. У меня все, спасибо.

P.S. Ах да, все картинки подписаны ссылкой на группу ВК. Товарищ @ThisIsAmazing, вы в край поехали?

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну около двух лет. Мне вполне хватает пикабу. Но, я чувствую, что вы тоже не часто бываете в свежем) 

раскрыть ветку (1)
0

Для раздела "Свежее" тренируются особенные рыцари добра и света, которые нас с вами защищают от нечести, но иногда и они не справляются с врагом.

показать ответы
5

и все благодаря отличному, качественному и интересному контенту (за редким исключением)

ахахахах редким!

раскрыть ветку (1)
0

Все познается в сравнении, давно в ВК пабликах бывали?

показать ответы
И с этим товарищем я тоже соглашусь. Думаю, виной всему банальная зависть автора - достаточно просто зайти в его профиль и посмотреть на посты.

Я уже чувствую, как в будущем толпа людей увидит этот пост и отправит меня в бездну минусов - за то, что я запостил 3 картинки с животными. Если так и произойдет - что ж, пользователям Пикабу виднее, какой контент они хотят видеть.

P.S. Если этот пост выйдет в Горячее - спасибо товарищу @Anoobizzz за явную и неприкрытую рекламу паблика.

раскрыть ветку (1)

С твоей стороны очень не хорошо переводить стрелки и пытаться выдать меня с плохой стороны. Будь мне нужен большой рейтинг на Пикабу, я бы воспользовался твоим методом (он как видишь работает).

показать ответы
3
Так я твой пост в свежем нашел)
раскрыть ветку (1)

Понятное дело, что не все посты в Свежем - бред и фигня (Горячее откуда-то же должно появляться), но большая часть мягко говоря не очень.

3

просто он только в горячем/лучшем сидит)

раскрыть ветку (1)

Зашёл я как-то в свежее, больше не хочу, не настолько еще силён.

показать ответы
2

Тут столько энимэшников типа кадастра92 засирают свежее однотипными, одиночными картинками. Каждые пол часа постит картинки скаченные из интернета... Я его просил хотя бы длиннопосты делать, что бы не засирать, но плюсодрочерство берет свое. Потом люди увидели, что он набирает плюсы и начали так же делать. В итоге листаешь свежее, особенно по вечерам, а там одни картинки с энимэ от 5-7 людей и все друг на друга плюсодрочат.

раскрыть ветку (1)

Людям дали свободу, а они создают свалку...Впрочем ничего нового. Реально обидно, что из-за человеческой жадности\глупости\*сам добавь причину* хороший портал превращается в свалку.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы