Скриншот твой? Серьёзно? Долго наверное кадр выставлял, а какая выдержка, диафрагма? на что снимал?
Не ставьте тег моё
Если содержание данного поста не принадлежит вам. Если вы просто нашли картинку в интернете - это не значит, что она стала вашей. В случае несоблюдения данного правила аккаунт может быть временно заблокирован
Интернет оплачиваю я, папа, мама(нужное подчеркнуть) - значит он мой, в своем интернете картинку нашел я сам, значит она моя, свою картинку запостил я сам - тег моё. Логика!
в своем браузере(бесплатном) на своем железе(да не своя 10 но лицензия) принтскрин своего экрана это не моя картинка(интернет тоже мой)?
Ты видимо очень плохо соображаешь... Чтобы поставить тег моё, необходимо чтобы содержание принадлежало тебе, ты в состоянии это вообще осознать? Ты скринишь два ЧУЖИХ поста и ставишь тег моё, ну не ....... ли?
Я возражаю из-за факта нарушения правил ресурса, как видишь модератор и админ со мной полностью согласны, сделать скрин может любой идиот одной кнопкой, но это совсем не значит что содержание становится его авторским контентом, тег моё нужен как раз для АВТОРСКОГО содержания постов, если бы ты нормально спросил сразу, как сейчас, я бы тебе так же нормально ответил, что собственно я и делал до тех пор пока ты не начал меня оскорблять, при чём в корне ошибаясь в своих суждениях, но ты так завёлся в попытках доказать мне свои субъективные фантазии, что даже не заметил того, что тег моё, модератор убрал через 3 минуты после моего вызова. Ну а дальше я просто не мог оставить тебя безнаказанным за оскорбление, не тот тебе попался пикабушник, я здесь очень давно и правила знаю наизусть, таких случаев тоже видел не мало и все они решались в мою пользу, извиняться не прошу, мне достаточно будет того, что ты поймешь что не прав. Ну а если умеешь отвечать за свои слова, то вот цитата из твоего удаленного комментария :
"Давай позовём модератора и пусть он решит нужен тег моё или нет"
Ещё вопросы?
Возможно вы правы именно из-за того что в скрине использовались чужие посты, но с каких пор скрин перестал быть личным? А так же я приношу извинения за оскорбление которое к вам непричастно ни в коей мере. Со своей стороны замечу что вам следовало бы быть тоже сдержанней и просто объяснить свою точку зрения более раскрыто, как в этом комменте.
Принимается, в свою очередь прошу меня простить за грубость, бросаю курить и испытываю непреодолимую агрессию к окружающим, хоть это и не оправдывает моё поведение. Изначально я просто указал модератору на ошибку в тегах, зная на 100% что прав и тег уберут, дальше я ответил на ваш вопрос "с чего бы это скрин то мой" своей стандартной, давно придуманной для таких случаев копипастой с выдержкой из правил:
Скриншот твой? Серьёзно? Долго наверное кадр выставлял, а какая выдержка, диафрагма? на что снимал?
Не ставьте тег моё
Если содержание данного поста не принадлежит вам. Если вы просто нашли картинку в интернете - это не значит, что она стала вашей. В случае несоблюдения данного правила аккаунт может быть временно заблокирован
Скажу честно, использовал этот текст более 100 раз, но оскорбление в ответ получил максимум в третий, обычно, все к нему нормально относятся, возможно, он мог показаться оскорбительным, хоть таковым и не задуман и за время эволюционировал именно в такой формат потеряв всё лишнее, буду с ним аккуратнее.
А скрин никогда и не был личным если в нём отсутствую графические изменения не принадлежащие ТСу, например, если бы вы затёрли чужое содержание и сверху добавили свой авторский текст, вопросов бы не было, ну или сделали бы скрин с игры в которую играли или переписки в которой участвовали лично, а в вашем случае тег моё лишний по правилам Пикабу, очень часто его лепят в скриншоты комментариев, порой возмущаются на замечания, но всегда проигрывают по итогу этот спор, и эта система давно отработана годами и было сотни комментариев модератора именно о том, о чём я сейчас говорю, сейчас они просто молча убирают этот тег, если нарушение грубое и можно найти реального автора содержания поста с лишним тегом моё, то прописывается ещё и бан за нарушение. Надеюсь разобрались. Мир. Удачи.
Так ещё и распетушился как, до админа дошел и обломался, пердак порвало знатно, наизнанку наверное вывернуло)))
Ты видимо очень плохо соображаешь... Чтобы поставить тег моё, необходимо чтобы СОДЕРЖАНИЕ поста принадлежало тебе, ты в состоянии это вообще осознать? Ты скринишь два ЧУЖИХ поста и ставишь тег моё, ну не ....... ли? Знатно у тебя пригорело...хоть не вытекло ничего?))) Это было бы точно твоё) Перестань заниматься ложными вызовами, за это можно и бан получить.
Прошу наказать человека за оскорбление, которе запрещено даже в контексте вопроса #comment_86502057. Спасибо. Ну что попаболь, успокоился?
Ну что попаболь, успокоился?
а вот почему-то сразу видно у кого на самом деле пригорело и болит )))
зачем фотографировать монитор, когда есть клавиша PrntScr ?
затем запускаем любой графический редактор (к примеру Paint) и комбинацией Ctrl+V спокойно вставляем изображение (редактируем и сохраняем нужное)