25

Пикабу - двигатель прогресса!

привет, пикабушники! это рассказ о том, как Пикабу начал делать мой мир лучше, удобнее и проще.

начну издалека - я с моим молодым человеком встречаюсь уже почти 2 года (полтора года на расстоянии, и уже четыре месяца как съехались). не буду рассказывать, что значит встретить "своего" человека, и как мне с ним повезло. он очень внимательный, отзывчивый, и с самого начала старается помочь, если не может действием, то хотя бы советом.

сначала мне показалось немного необычным, что хотя он человек творческий (образование связано с музыкой), он довольно хорошо прошарен в бытовых и юридических вопросах. это во мне говорили стереотипы про физиков и лириков, про то, что гуманитарий по идее должен быть весь такой возвышенный и вроде как ему неположено разбираться в чем-то, кроме музыки сфер.

когда я искренне восхищалась его прозорливостью и "бытовой эрудицией" он иногда упоминал какое-то загадочное пикабу, и что он там уже 6 лет сидит. информация, которую мне говорил мой молодой человек со ссылкой на Пикабу, не раз помогала мне, облегчала жизнь и делала более уверенной в своих правах. на мои вопросы, шо це за покемон, он сказал, что это крутое сообщество, где можно найти кучу разных полезностей, и вообще эдакий коллективный разум.

пока мы только ездили друг к другу, я просто спрашивала у него, шо там Пикабу думает по каким-то вопросам. как мы все знаем, пример заразителен, и когда мы съехались - я тоже захотела тут сидеть. :)

надо сказать, что мне 23, моему молодому человеку 24, и для меня это возраст, когда жизненного опыта ещё не очень много, а ошибки могут стоить очень дорого. не хочется набивать шишек на каждом углу потому, что со многим ещё не сталкивался. да и спроса с тебя как со взрослого, а ты зачастую ещё чувствуешь себя растерянным ребенком. (я знаю, что мое взросление немного затянулось, и что "вот я уже к своим 23 годам четыре образования получила и тройню родить успела" - это не про меня. у всех разный жизненный опыт и разное время преодоления каких-то этапов).

и вот около месяца назад я завела свой аккаунт, и теперь я с интересом исследую этот ресурс, и с каждым днём мне тут всё больше нравится. интересные истории, лайфхаки, подводные камни, информация от людей со всего мира (особенно интересно сейчас, в режиме пандемии). а ещё хочется отметить прекрасную работу тех.поддержки - очень оперативно помог Демиург Назаркский.

я пока совсем маленький пикабёнок, но мне уже здесь очень нравится. :)

спасибо создателям и всему сообществу!
вы классные!

Пикабу - двигатель прогресса!

Правила сообщества

В сообществе не допускаются:

- оскорбления;

- флуд и спам;

- непотребный контент

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы